تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : سلطان بن فهد لـ "الحربي والرومي الصمت أفضل


ابن شاهين
18-01-09, 12:51 PM
بدر الراشد (سبق) الرياض: وجه الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير سلطان بن فهد انتقادات حادة على الهواء مباشرة لتحليل ثلاثة من محللي القناة الرياضية هم جاسم الحربي وعبدالرحمن الرومي وفيصل أبو اثنين، وأبدى امتعاضه مما ذكر في الاستديو التحليلي الذي أعقب لقاء المنتخب السعودي والعماني في نهائي دورة كأس الخليج التي اختتمت في العاصمة العمانية مسقط وتوج بلقبها المنتخب العماني بركلات الترجيح 6-5.

وبدأ الرئيس العام لرعاية الشباب منفعلاً في المداخلة واكثر حدة ، حيث استهل المداخلة بحديثه إلى المدرب الوطني جاسم الحربي , مستغربا تهجمه على مدير المنتخب فهد المصيبيح قائلا:" المصيبيح مخلص ومجتهد لكن أنت وش قدمت".

وعاد الامير سلطان بن فهد وطالب الحربي بالرد عليه قائلا :"ما انتقادك على المصيبيح" فرد الحربي بالقول:" هناك كفاءات إدارية أكفأ منه وأخذ وقته وأشوف انه اخذ كل شي بالمنتخب" فجاء الرد القوي من الأمير سلطان بن فهد بقوله :" فهد المصيبيح ابرك منك ومن أشكالك، ومن أنت لكي تقيم المصيبيح؟ وماذا قدمت؟ هل ترى نفسك تقيم الآخرين، وسبق وان نبهتك وأنت تتعرض لرجل قدم للمنتخب الكثير، لا أنت ولا غيرك يقدمون اللي قدمه فهد ".

ثم طالب الأمير سلطان بن فهد بأن يتداخل مع المحلل عبدالرحمن الرومي وقال" انت انتقادك وكأنك المنقذ.. والمنتخب قدم مستوى ممتاز ولكن الانتقاد لا يكون بهذا الأسلوب".

وكانت أكثر المداخلات سخونة مع المحلل فيصل ابو اثنين حيث قال سموه:" ما الكلام اللي تقوله عن الشرهات والمناصب، عليك ان تعي ماذا تقول، ولا ترمي التهم للجميع، فنحن نعمل ليل نهار وأنت وأشكالك تتكلمون بما لا تفقهون".

ثم تطرق الرئيس العام لرعاية الشباب إلى مكتسبات الأخضر من الدورة قائلا:" كسبنا وجوه شابه مثل ماجد المرشدي وأسامة هوساوي وعطيف والفريدي وهزازي والراهب ونحن خسرنا كاس وكسبنا وجوه".

وطالب الامير سلطان الجميع بـ"الصمت ان لم يكن لديهم حديث مفيد لأن الصمت أفضل لهم". وتولى ابو اثنين الرد بقوله "أنت الرجل الأول والنقد كان بناء وفني.....

كلام ساخن ،،،،،،،،،،،،،،،

عطرالشوق
18-01-09, 01:06 PM
يعطيك العافية أخوي


إحترااامي

العااااصف
18-01-09, 01:55 PM
لاتعليق ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

مشكور ياخوي على الموضوووع



العاااااااااااااااااااااااااااصف مع التحية

ابو أمجد العمراني
18-01-09, 03:14 PM
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

ابن شاهين
19-01-09, 08:34 AM
يعطيك العافية أخوي


إحترااامي

الله يعافيك اختي واشكرك على المرور

ابن شاهين
19-01-09, 08:37 AM
لاتعليق ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

مشكور ياخوي على الموضوووع



العاااااااااااااااااااااااااااصف مع التحية



اشكر مرورك اخي العاصف

ابن شاهين
19-01-09, 08:39 AM
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

ابد مافيه تعليق،،،،

اشكر مرورك اخي الفاضل

ابو أمجد العمراني
19-01-09, 12:15 PM
خلك ساكت احسن ياولد

يعقوب العمراني
19-01-09, 08:45 PM
المشكلة بالي يشوف نفسه اذكى وأفضل انسان .

يستاهل ما جاه

وشكرا على النقل

الدحمي
19-01-09, 09:48 PM
هههه والله مسخره بس عجبني "ابو ثنين " ...

اخلاق سعوديه ..!!


في حمله هالايام على غرار (( خلوها تصدي)) .....


مع فيصل ابو ثنين (( خلوها تنسم )) ههههههه



تحياتي .,’

ابن شاهين
20-01-09, 10:01 AM
خلك ساكت احسن ياولد

ابو امجد شكرا على مرورك

بس النقد البناء مطلوب للرقي

ابن شاهين
20-01-09, 10:04 AM
ولد الديره


الدحمي


شكرا على مروركم

ابويزيد محمد
21-01-09, 12:05 AM
بامكانه ان يرد على انتقادات المحللين كيفما يشاء ولكن بدون تجريح هذا رأي وكل انسان مواطن مهما كان له كرامة ،، وكلهم تفأجوا ،، وكان الامير سلطان معصب وبامكانه ان يكون اهدى من ذلك مع خبرة كل هالسنين ... !!