مشاهدة النسخة كاملة : رابـطـــ النصر العالمــــي ـــــة لعشاق العالمــي
ذيب المراقيب
03-01-10, 03:53 PM
هذي رابطة العالمي
فيها سنتناقش عن أوضاع النصر العالمي
وأخبار النصر يوميا من الجرائد السعوديه
وكل موضوع أو مناقشه تخص النصر تطرح هنا
شعار الفريق :
http://shots.ikbis.com/image/112919/medium/Al_nassr_logo.gif
http://www.alnassrclub.com/L/alnassrclub.jpg
نادي النصر السعودي من الأندية السعودية العملاقة التي فرضت وجودها على الساحة الرياضية المحلية و الإقليمية والقارية من خلال عطائه ونجومه المميزين وتاريخه الحافل ومساهماته الكبيرة والفعالة في دعم الحركة الرياضية بوجه عام , باعتبار هذا الصرح صرحاً شامخاُ من صروح الرياضة في المملكة العربية السعودية , ومعلماً من معالم النهضة الرياضية لهذا العصر الزاهر.
وتعد مشاركته في أول بطولة عالمية للأندية و التي أقيمت في البرازيل من 5 إلى14 يناير 2000 إنجازا في حد ذاته ضمن نخبة الأندية العالمية , و حضوره كأول فريق سعودي آسيوي في البطولة العالمية وضع على عاتق النصر مسؤولية تشريف الكرة السعودية... فلم يدخر فارس نجد جهداً لتحقيق هذا الهدف وسجل حضورا متميزا في أول مشاركة عالمية.
http://gallery.johina.net/up/840/1157834961.gif
دون التاريخ البداية المتواضعة لنادي النصر ابتداءً من لعب(الحياييل)و (البرحات)و( الحارات)وقبل أن يبدأ اللعب في الميادين والملاعب , سنتان من الفوضى وعدم التنظيم وعدم الجدية وكان ذلك في يوم الاثنين 6 ربيع الأول من عام 1375 هـ الموافق 24 أكتوبر 1977 م . البداية المتواضعة في التأسيس كانت هم مشترك لجميع الأندية في ذلك الوقت . تاريخ فارس نجد (كما يحلو لعشاقه تسميته ) , دون في سجله الخالد أن انبثاقه من فكرة إلى حقيقة ملموسة كان بفضل الله ثم بفضل الجهود الحثيثة لنفر قليل من الطلبة بزعامة (حسين الجبعاء) وشقيقة (زيد الجبعاء) و (علي بن عويس) و شقيقة (عيسى بن عويس) حيث شهد العام 1955 م ميلاد هذا النادي العريق وظل يمارس أبناؤه أنشطته الرياضية بشكل غير رسمي لمدة خمس سنوات حيث لم يتم الاعتراف به رسميا إلا في عام 1960 م حيث جرى تسجيله في كشوفات رعاية الشباب التابعة آنذاك لوزارة المعارف كنادٍ من أندية الدرجة الثانية كما احتسبت له رعاية الشباب تاريخه الفعلي للتأسيس وهو 1375 هـ -1955م .
وقد جاء في نشرة نادي النصر توطئة ظريفة عن تأسيس النادي تضمنت :
(( وخلال ذلك العام كان النصر أحد أندية الدرجة الثانية بالرياض ,يقبع في أحد المنازل الصغيرة الذي استأجره الأفراد بمبلغ قدره أربعين 40 ريالاً في الشهر )).
وكانوا يزاولون تمارينهم على طريقة ( شراء الكرة وحملها سيراً على الأقدام إلى الملعب ) وتولى رئاسة النادي آنذاك زيد بن مطلق .
واتفق محبو النادي على اختيار اللونين الأصفر (لون رمال الجزيرة العربية) واللون الأزرق (لون بحرها) وكان شعار النادي في ذلك الوقت هو حرف (v) اختصاراً لكلمة victory و تعني النصر باللغة الإنجليزية . وحين جاء الأمير عبد الرحمن بن سعود (رحمه الله) للإشراف على هذا الصرح الكبير نادي النصر ,أضاف خريطة الجزيرة العربية باللونين الأصفر والأزرق لتظل صورة الوطن شعاراً مميزاً لنادي النصر .
انا هلالى مسموح لى الدخول
حويطي الشمال
03-01-10, 08:14 PM
مشكوور يا مياس على الموضوع
مع اني هلالي... بس عندي روح رياضية ههههه
الله يعطيك العافية مياس
ذيب المراقيب
03-01-10, 09:48 PM
هههههه
ان شاء الله اخواني
راح انسوي رابطة لعشاق الزعيم
تحياتي لكـــم
حـــزن النبلآإء
03-01-10, 09:58 PM
ما شاء الله ع البركه افتتاح الرابطه
مياس ترا رابطة الاتي محجوزه لي
انا بصير رئيسها وبخليك النائب :D
وش رايك :p
ذيب المراقيب
03-01-10, 10:09 PM
حزن النبلاء
ههه يا حليلي انا النائب في رابطة احلى نادي
مين قدي ....................> امصدق حالي
بس ما دام انت الرئيس ابشر بعزك انا جاهز
هههههه
تحياتي لمرورك العطر اخي العزيز
أبو فارس الموسي
03-01-10, 10:28 PM
ألف شكر مياس على مجهودكم الرائع
والعالمي له شعبيه كبيره
وبالنسبه للاخبار ان شاء الله ما راح نقصر ونجيبها اول بأول <مراسل على غفله>
تحيتي
ذيب المراقيب
03-01-10, 10:30 PM
ما اتقصر اخوي ابو فارس
وان شاء الله كل الخير للعالمي
تحياتي لك
ياليت اخوى توضح البطولات التى حصل عليها لانها مهمة بنسبه لاى نادى
ذيب المراقيب
03-01-10, 11:03 PM
حياك اخوي
البطولات
1 بطولة المملكة للدرجة الثانية (للصعود إلى الاولى)الممتاز حاليا 1963م .
2 دوري بطولة المنطقة الوسطى 1966م.
3 دوري بطولة المنطقة الوسطى 1967م .
4 دوري بطولة المنطقة الوسطى 1968م .
5 دوري بطولة المنطقة الوسطى 1969م .
6 دوري بطولة المنطقة الوسطى 1970م .
7 بطولة دوري المنطقة الوسطى والشرقية 1971م .
8 بطولة دوري المنطقة الوسطى والشرقية 1972م .
9 بطولة دوري المنطقة الوسطى والشرقية 1973م .
10 كأس صاحب السمو الملكي ولي العهد 1973م.
11 بطولة دوري المنطقة الوسطى والشرقية 1974م .
12 كأس صاحب السمو الملكي ولي العهد 1974م .
13 كأس جلالة الملك المعظم 1975م .
14 بطولة دوري الأندية لتصنيف الأندية للممتاز والدرجة الاولى 1975م .
15 كأس جلالة الملك المعظم 1976م .
16 كأس اتحاد كرة القدم السعودي 1976م .
17 بطولة كأس الشهداء (فلسطين) 1977م .
18 الدوري الممتاز 1979م .
19 الدوري الممتاز 1980م .
20 كأس جلالة الملك المعظم 1981م .
21 كأس جلالة الملك المعظم 1986م .
22 كأس جلالة الملك المعظم 1987م .
23 بطولة الامير تركي بن ناصر 1987م .
24 الدوري الممتاز 1988م .
25 بطولة الامير تركي بن ناصر 1989م .
26 كأس جلالة الملك المعظم 1990م .
27 كأس دوري خادم الحرمين الشريفين 1993م.
28 كأس دوري خادم الحرمين الشريفين 1994م .
29 كأس أندية دول مجلس التعاون الخليجي 1996م .
30 كأس أندية دول مجلس التعاون الخليجي 1997م .
31 كأس اتحاد كرة القدم السعودي 1997م .
32 بطولة كأس الكؤوس للأندية الآسيوية 1997م .
33 بطولة كأس السوبر الآسيوية 1998م .
34 دورة دمشق الدولية الأولى لكرة القدم 2004م .
كما تأهل النصر لبطولة أندية العالم ألأولى والتى أقيمت في البرازيل وحقق فيها المركز الخامس....
أبو فارس الموسي
04-01-10, 04:07 PM
الســـــــــــــــلأم عليــــــــــكم ورحـــمـــة الله وبركـــأته ..فاز فريق نادي النصر لكرة القدم بالمركز الاول أما جائزة الجماهير لأفضل لاعب فقد حقق لاعب فريق نادي النصرمحمد السهــلأوي المركز الأول الـــف مليــــون مبــــروك..
أبو فارس الموسي
05-01-10, 08:24 PM
في ظل حرصه الدائم على التواصل مع جماهير ناديه .. تواجد صاحب السمو الملكي الامير فيصل بن تركي بن ناصر رئيس مجلس إدارة نادي النصر .. في الروم الرسمي لنادي النصر ( روم نادي النصر السعودي .. صوت جماهير العالمي ) ببرنامج البالتوك الشهير .. وجاء اللقاء ليكشف الكثير من الامور التي تهم الجمهور النصراوي في الفتره الاخيرة . وتحدث سموه عن عدة أمور من أبرزهاأن إدارته تعمل وفق إستراتيجية معينه ولكل فرد في مجلس الادارة الدور المناط به وأن عملهم جماعي وأحترافي وستظهر نتائجه في قادم الايام .. ونوَه الامير فيصل بن تركي بدور الاعلام النصراوي وأشاد به إلا أن مايُعاب عليه أنهم متفرقين ويتمنى منه أن يكون دوماً خلف الكيان بغض النظر عن الأسماء . وعن الشراكة الإستراتيجية بين النادي وشركة الإتصالات السعودية أوضح الامير فيصل بن تركي بأن شريكهم الإستراتيجي يقوم بخدمات كبيرة لكن مايحول دون تحقيق بعض مطالب الجماهير كالباقات وخلافه هو عقد مؤسسة ماسا التي إلى الآن لم تدفع المستحقات المالية للنادي وسط صمت من لجنة الإستثمار . ولكننا سنتخذ الإجراءات المناسبه مع المؤسسة .
كما كشف رئيس نادي النصر بأنهم يفاوضون الان عدد من الاسماء المحلية والأجنبية متمنياً أن تتم هذه الصفقات لإسعاد الجماهير النصراوية رافضاً ذكر أسماء لاعبين معينين .. وشدَد على أنه سيفاوض أي لاعب من الممكن الإستفادة منه .. بشرط عدم المبالغة في قيمة عقد اللاعب .
كما زف رئيس النصر البشرى السارة لجماهير النصر ومحبي موسيقار الكرة السعودية الكابتن فهد الهريفي لاعب النصر والمنتخب السعودي السابق وقال بأن إدارته ستقيم حفل إعتزال يليق بإسم الكابتن فهد الهريفي في الموسم القادم .
اللقاء عموماً كشف الكثير من الامور وأثبت دعم جمهور الشمس لرئيس ناديهم .. الجدير بالذكر أن اللقاء تم وسط تواجد أكثر من ألف مشجع نصراوي في روم النصر الرسمي.
يثبت لمدى حياه بـ مسمار فولاذي .., وفاءا لـ أكبر قاعده جماهيريه ( جماهير الشمس ) ..!
بوركتم ووننتظر تفاعلكم ..:rose:
نمرابن عمران
14-01-10, 01:54 PM
الله يعطيك العافية على مجهودك الرئع
http://www10.0zz0.com/2010/01/14/10/433191942.jpg
(http://www10.0zz0.com/2010/01/14/10/433191942.jpg)
أبو فارس الموسي
15-01-10, 01:15 AM
حقق فريق النصر فوزاً مستحقاً مساء اليوم الخميس على صاحب الأرض والجمهور فريق نجران بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي أقيمت على ملعب الأخدود بنجران ضمن منافسات دوري زين السعودي للمحترفين في جولته السادسة عشر من الدور الثاني .
سجل للنصر محمد السهلاوي(41) من ركلة جزاء و الكوري الجنوبي لي شون سو(67) وسعد الحارثي(77)، فيما سجل لنجران الحسن اليامي (60 و83 من ركلة جزاء).
ليكمل بذلك العالمي مابدأه من إنتصارات متتالية كان آخرها فوزه على فريق الإتحاد بجدة مساء يوم الأحد الماضي .
واصل العالمي مسلسل انتصاراته بعد صحوته الأخيرة وحقق الانتصار الرابع على التوالي بعد فوزه على نجران بثلاثة أهداف مقابل هدفين في مباراتهم التي احتضنها ملعب الأخدود بنجران ضمن الجولة السادسة عشر لدوري زين للمحترفين.
بدأ الفريق النصراوي المباراة بالضغط على الفريق النجراني بغية تسجيل هدف التقدم لكن الدفاع دفاع فريق نجران كان نداً قوياً لجميع الهجمات النصراوية ومع الدقيقة 41 يتحصل اللاعب أحمد عباس على ركلة جزاء إثر تعرضه للإعاقة عن طريق المدافع صالح الدويس ، ويتقدم لها المهاجم محمد السهلاوي ويضعها على يسار حارس المرمى معلناً هدف التقدم النصراوي الأول.
مع إنطلاقة شوط المباراة الثاني بدأ فريق نجران برتم مغاير تماماً وبدأت عليه الإصرار لتعديل الأمور والعودة للمباراة مما فاجأ الفريق النصراوي ومدربه ديسلفا وبدأ بهجوم قوي ، وما أن حلت الدقيقة 60
ومن كرة رأسية حصل لنجران مايريده عن طريق رأسية المهاجم المتميز الحسن اليامي .
من هنا بدأ مدرب النصر جورج ديسلفا مراجعة حساباته ليدخل المحترف الكوري لي تشن سو بدلاً للاعب أحمد عباس ، وأيضاً المهاجم سعد الحارثي بديلاً لريان بلال.
وما أن حلت الدقيقة 67 من عمر المباراة حتى تقدم النصر بالهدف الثاني من كرة عكسية من الظهير ماجد هزازي استطاع المحترف الكوري لي تشن سو تسجيل الهدف الثاني .
مع الدقيقة 77 استطاع البديل سعد الحارثي من تسجيل الهدف الثالث بطريقة رائعة من كرة عرضية من النجم ماجد هزيزي سددها الحارثي مباشرة لتستقر في شباك المرمى النجراني .
لم يمر وقتاً طويلاً وتحديداً في الدقيقة 83 تحصل اللاعب النجراني علي ضاوي على ضربة جزاء إثر الإعاقة التي تعرض لها من قبل المدافع عبدالله القرني والذي خرج على إثرها بالطاقة الحمراء ، ليتقد الحسن اليامي لتنفيذها مسجلاً منها هدف نجران الثاني .
بهذا الإنتصار يرتفع رصيد النصر إلى 27 نقطة في المركز الرابع، أما نجران فبقي على رصيده السابق 7 نقاط في مؤخرة الترتيب(المركز الـ12).
مبــــــــــــــــــــــــــروك للعالمـــــــــــيين
خاطب الحور
15-01-10, 03:39 PM
يعطيك العافيه أبو فارس
والله النصر هذا الموسم مقدم مستوايات رائعه
وعقبال البطووووله إن شاء الله
العالمي
15-01-10, 03:48 PM
الف مبروك لكل عالمي هذا المستوى الرائع
من فريق أروع
مشكور أبو فارس واتمنى أن توافينا بكل ما هوجديد يخص العالمي
دمت بود
ذيب المراقيب
16-01-10, 08:01 PM
مبرووووووووووووووك
للعالمي فوزه على نجران
3/2
أبو فارس الموسي
17-01-10, 09:33 PM
فاز فريق نادي النصر لكرة القدم بالمركز الأول وبنسبة 74.78% لجائزة الجماهير لأفضل فريق للجولة السابعة عشرة من دوري زين السعودي وحصل على مبلغ 150 ألف ريال فيما جاء فريق نادي الهلال في المركز الثاني بنسبة 20.74% وحل ثالثاً فريق النادي الأهلي بنسبة 2.52% أما جائزة الجماهير لأفضل لاعب فقد حقق لاعب فريق نادي النصر إبراهيم غالب المركز الأول بنسبة 80.22% وحصل على مبلغ 50 ألف ريال فيما جاء في المركز الثاني لاعب فريق نادي الهلال تياجو نيفيز بنسبة 11.11% وحل ثالثاً لاعب فريق نادي الاتحاد سلطان النمري بنسبه 2.01%.
ذيب المراقيب
30-01-10, 05:16 PM
اليوم مباراة قوية للنصر مع الاهلي
الساعة 6.10 بتوقيت الرياض
ندى الصبح
31-01-10, 03:17 PM
شكرا على هذه الرابطة ويعطيكم العافية
يستاهل العالمي
أبو فارس الموسي
01-02-10, 03:44 PM
نحر أحد مشجعي نادي النصر حاشياً ظهر أمس شكراً لله على سلامة قائد الفريق الكروي حسين عبدالغني وفاء لنذر قطعه على نفسه، وهو يشاهد الأخير يتألم من إصابة لحقت به في آخر مباراة فريقه الأخيرة أمام الأهلي (1/1).
وكان المشجع النصراوي إبراهيم السنيدي بدا في وضع نفسي سيىء حينما بدأ عبدالغني يتألم من قوة الإصابة، وأقسم أمام زملائه أنه سينحر حاشياً حال سلامة اللاعب من الإصابة بعد أن ترددت أنباء عن أنها قطع في الرباط الصليبي.
وأظهر الكشف السريري المبدئي، وأشعة الرنين المغناطيسي التي أجريت لعبدالغني أمس سلامة أربطة الركبة، وأن الإصابة التي تعرض لها ليست سوى كدمة قوية تحتاج راحة من أسبوع إلى 10 أيام يعود بعدها لمشاركة الفريق، حسب ما أكده مدير عام كرة القدم في نادي النصر سلمان القريني.
وقام السنيدي بتسليم الحاشي بعد ذبحه إلى الجمعيات الخيرية لتسلمه بدورها للمحتاجين.
وكان عبدالغني تواجد في الـ10 صباحاً في مستشفى الأمير فيصل بن فهد للطب الرياضي برفقة طبيب النادي وإداري الفريق سالم العثمان
أبو فارس الموسي
07-02-10, 04:13 PM
سوف يكون حسين عبدالغني من اول المشاركين في المباراه القادمه مع الغريم التقليدي الهلال
وذلك بعد زوال الاصابه التي تعرض لها في مباراه الاهلي السابقه
وكذلك سوف يشارك الكابتن سعد الحارثي في المباره وحسام غالي وبسكال فندونو
نتمنى التوفيق للعالمي
المباراه سوف تكون يوم الاربعاء القادم الساعه الثامنه والربع
ندى الصبح
07-02-10, 06:44 PM
يعطيك العافية يالموسي
والله يوفق العالمي ان شاء الله لان مستوياته هذا الموسم تشرف ولله الحمد
مساير الوقت
07-02-10, 07:38 PM
ااقول الحمد لله اني نصرااااااااااوي متعصب اب عن جد ههههههه
أبو فارس الموسي
10-02-10, 05:08 PM
صبحكم الله بالخير
بتدريبات يوم الثلاثاء شارك بالتدريب ( كحيلان )
وهذا الشئ يذكرنا بمباراة الاتحاد بجدة يوم شارك كحيلان بالتدريبات وفزنا عليهم
وهذه الصور ..
http://file.nassr.com/foto2/faiz356/9.JPG
http://file.nassr.com/foto2/faiz356/18.JPG
يالبيه يا كحيلان
ابو ميلاف
10-02-10, 05:34 PM
يعطيكـ العآآآآآآآآآآآآآفيهـ اخووووي
العالمي
11-02-10, 07:28 PM
يعطيك العافيه ابو فارس على متابعتك اخبار العالمي
وحنا مقصرين معاك
وانا من هنا ادعو كل العالميين بالتفاعل مع هذه الرابطه الجميله
هاردلكم على الهزيمه
صراحه يستاهلها الهلال حنا ما قدمنا شي في المباره
والمباره ماهي اخر شي عندنا المركز الثاني بالدوري في امل نحققه عندنا ا ربع مباريات في الدوري
وعندنا بطوله الخليج وكاس الملك
بالتوفيق للعالمي
أبو فارس الموسي
18-02-10, 02:44 AM
ألف شكر اخوي العالمي وهذا اقل شي نقدمه لجمهور النصر
أبو فارس الموسي
23-02-10, 01:01 PM
عقدت مساء أمس الجمعية العمومية غير العادية لنادي النصر وذلك في قاعة صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبدا لعزيز بمقر الناد حيث تشهد تنصيب رئيس للنادي لمدة 4 سنوات ( فترة رئاسية كاملة ) حيث بدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم ثم افتتح صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن تركي بن ناصر جلسة الجمعية وقال :
((بسم الله الرحمن الرحيم نعلن افتتاح الجمعية العمومية غير العادية للتصديق على انتخاب مجلس الإدارة للسنوات الأربع القادمة مرحباً بجميع الحضور في نادي النصر السعودي))
بعد ذلك قدم الأمين العام للنادي الأستاذ على حمدان التقرير الفني والإداري للنادي عن السنة الماضية والذي يحتوي على مؤجز لأنشطة النادي الثقافية والاجتماعية وكافة الألعاب الرياضية ( كرة القدم ـ السلة ـ الطائرة ـ رفع الأثقال ـ التايكوندوـ السباحة ـ كرة الماء ـ التنس الأرضي .كما يتحدث عن تطوير لمنشآت النادي ويبين الخطط المستقبلية لبناء نصر قوي يسعد جماهيره.
وأعلن الأمين العام للنادي الأستاذ على حمدان عن محتوى التقرير المالي للنادي عن السنة الماضية والميزانية المقترحة للموسم القادم على النحو التالي :
* بلغت إيرادات النادي خلال الفترة من 4 محرم 1430هـ وحتى 14 محرم 1431هـ (اثنين وتسعين مليون وستمائة وأربعين ألف) ريال
* فيما بلغت مصروفات النادي خلال نفس الفترة (اثنين وتسعين مليون وستمائة وواحد وعشرين ألف) ريال
وقد بلغ الرصيد المرحل للعام الثاني (تسعة عشر ألف وستمائة ريالاً).
وقد بلغت الميزانية المقترحة للنادي خلال الفترة من 15 محرم 1431هـ وحتى 26 محرم 1432هـ على النحو التالي:
المصروفات: (مائة وعشرون مليون وثمانمائة وخمسة وثلاثون ألف ريال)
الإيرادات: (اثنين وثمانين مليون وستمائة وثلاثة وأربعون ألف ريال)
بعجز متوقع: (ثمانية وثلاثين مليون ومائة واثنين وتسعون ألف ريال) يتم سداده خلال العام المالي.
بعد ذلك القى الأستاذ عبدالرحمن المسعد مدير عام مكتب رعاية الشباب كلمته وقال :لقد تم فتح باب الترشيحات لانتخاب رئيس وأعضاء مجلس الإدارة اعتباراً من 10صفر1431هـ وحتى 24 صفر1431هـ و تم توجيه الدعوة لعقد اجتماع الجمعية العمومية الغير عاديه لانتخاب مجلس جديد تطبيقاً للائحة الأساسية الموحدة للأندية و تقدم لرئاسة النادي صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن تركي بن ناصر فيفوز بالتزكية لعدم وجود منافس.
وأضاف المسعد لقد تقدم لعضوية مجلس الإدارة كل من :
الأستاذ/ عامر بن عبدالوهاب السلهــام
الأستاذ / علي بن حمدان الغامدي
الأستاذ / منصور بن فهد بن شلهوب
الأستاذ / فهد بن عبدالعزيز العجــلان
الأستاذ / بدر بن فارس الحـربي
الأستاذ / سلمان بن حمد القريني
الأستاذ / عبدالرحمن بن عبدالله الدهام
الأستاذ / عاصم بن خالد الشافي
وبذلك يكونون هم أعضاء لمجلس الإدارة.
بعد ذلك القى الأمير فيصل بن تركي الجلسة كلمة بعد إعلان فوزه برئاسة النادي بالتزكية لأربع سنوات حيث قدم شكره وتقديره لكل النصراويين على ثقتهم به متمنياً ان يوفق في تحقيق طموحات وآمال عشاق العالمي واعداً الجميع بأنه سيبذل كل ما يستطيع من اجل إعادة النصر بجميع ألعابه إلى منصات التتويج .
وبعد ذلك وحسب (جوال النصر)فقد ناقش أعضاء الجمعية العمومية الفرصة مجلس الإدارة عن كل ما يتعلق بالنصر ومستقبله وأعلن بعدها انتهاء مراسم عقد الجمعية العمومية . ومن النفترض ان بعقد بعد ذلك مؤتمر صحفي لرئيس النادي صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن تركي بن ناصر بحضور نائبه الأستاذ عامر السلهام للإجابة على أسئلة الصحفيين .
ألف مبروك لكحيلان وللجمهور النصراوي
العالمي
25-02-10, 11:51 PM
فاز فريق النصر الليله على الحزم بنتيجه1-0
وسجل هدف النصر الاعب فيقاروا
ألف مبروك للعالمـي.
أبو فارس الموسي
19-03-10, 03:04 AM
أختتم فريق النصر مساء هذا اليوم الخميس مسيرته في دوري زين السعودي للمحترفين في جولته الأخيرة برباعية في مرمى الرائد رفع بها رصيدة النقطي إلى 43 نقطة محتلاً المركز الثالث .
جاءت اهداف النصر عن طريق المتألق محمد السهلاوي في الدقائق (22و30) ، فيكتور فيقاروا في الدقيقة (38) ، وأحمد عباس في الدقيقة (80) ، بينما سجل لفريق الرائد اللاعب موسى الشمري في الدقيقة (29) ، ومحسن القرني في الدقيقة (43).
الرائد بهذه الخسارة يبقى رصيده النقطي كما كان سابقاً بـ 15 نقطة ويلحق بنجران بهبوطه رسمياً إلى دوري الدرجة الأولى.
مبروك للعالمي
ابن غنام الحويطي
19-03-10, 03:13 AM
مبروووك فوز الحالمي!!!
اسف اقصد العالمي يستحقوا الفوز بجداره وثلاثيه ولاأرووع منها
واتمنى للعالمي التوفيق في كأس خادم الحرمين الشريفين
مع اني ماأشجعه لكن احب لعبهم وجمهورهم الوفي..
هلالي يقول الحق لو على رقبته,,
تقبلو ودي واحترامي
أبو فارس الموسي
19-03-10, 03:21 AM
مشكور ابن غنام على مرورك
وهي رباعيه مو ثلاثيه
أبو فارس الموسي
25-03-10, 04:56 PM
يتطلع فريق النصر لتحقيق انتصار مريح حين يستضيف الوصل الإماراتي اليوم في ذهاب دور الأربعة في بطولة كأس أندية الخليج على استاد الملك فهد الدولي بالرياض.
ويتطلع الفريق (الأصفر) السعودي إلى استغلال صحوته في الفترة الأخيرة والتي حقق من خلالها انتصارات متتالية في دوري «زين» للمحترفين، على حساب الضيف الذي خسر آخر لقاءاته أمام الوحدة في الدوري الإماراتي.
ممثل الوطن في هذه البطولة مهتم بمصالحة جماهيره من خلال بطولة أندية الخليج، والذي من المنتظر أن يحظى بدعم جماهيري كبير في لقاء اليوم.
ومن المتوقع أن يعمد مدرب النصر داسيلفا للعب بطريقه هجومية منذ البداية؛ مستغلاً أفضلية إقامتها على أرضه وبين جماهيره معتمداً بشكل كبير على تحركات ثنائي الوسط فيندونو وفيقاروا اللذين شكلا نقطة قوه في صفوف النصر خلال الفترة الماضية، وسيعتمد في الوقت ذاته على مهارة المهاجم محمد السهلاوي الذي سيكون متواجداً في خط المقدمة بجانب سعد الحارثي.
وبحسب آخر التدريبات الاستعدادية للمواجهة ينتظر أن يمثل النصر اليوم خالد راضي في حراسة المرمى وأمامه رباعي الدفاع أحمد الدوخي وعبد الله القرني وعبده برناوي وعبد الكريم الخيبري، وفي خط الوسط سيتواجد إبراهيم غالب وفيقاروا وفيندونو وخالد الزيلعي، وفي خط المقدمة محمد السهلاوي وسعد الحارثي.
وفي الجانب الآخر يسعى الضيف الوصل الإماراتي للعودة بنتيجة إيجابية من أمام النصر قبل أن يستضيفه في لقاء الإياب الحاسم في ملعبه ب زعبيل الثلاثاء المقبل، ويبرز في صفوف الوصل المهاجم البرازيلي أوليفيرا وسعيد الكاس، وستكون الأنظار موجهة بشكل كبير على لاعب الوسط البرازيلي إلتون، الذي سبق وأن خاض تجربة احترافية في النصر الموسم الماضي، وماذا سيقدم أمام فريقه السابق الذي قرر الاستغناء عنة .
بالتوفيق للعالمي
أبو فارس الموسي
25-03-10, 11:01 PM
الف مبروووووووووووووك فوز العالمـــــــــــــــــــــي
ندى الصبح
05-04-10, 10:26 PM
الف مبرووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووك يالعالمي
الفوز على الاهلي
ثقيلة يالاهلي
والله يتممها بخير
3\0
يالبى قلبك يا سعد الحارثي
أبو فارس الموسي
05-04-10, 11:27 PM
يالبيـــــــــــــــــــــــــــه يالذابــــــــــــــــــــــــح
ذيب المراقيب
06-04-10, 01:03 AM
الف الف مبروووووووووك للنصر
مشكورين اخواني على التغطية
سلطان الخير
06-04-10, 02:37 PM
اعجبني توقيع الموسى يستاهل الحارثي ماشاء الله عليه
الله يديمها علينا
الله لا يغير علينا
أبو فارس الموسي
06-04-10, 02:48 PM
سلطان الخير التوقيع والله صوره حصلتها في منتديات العالمي ولطشتها خخخخخخخخ
الي مسويها تقريبا اسمه ابو طلال كما في الصوره
شاكر ومقدر مرورك
أبو فارس الموسي
09-04-10, 11:19 PM
ألف مبروك التأهل يا عالميين
والله يالحكم واطي ما بقى أحد ما طرده بس الاعبيين ما قصروا
شكل الدعوه تزبيط للهلال الله على الظالم
مبرووووووووووووووك للعالميين
عاشق الادب
10-04-10, 01:42 AM
الف الف الف الف الف مبروك لجمهور الشمس التأهل
وعقبال الفوز على الهلال والله لا يبارك في الحكم اللي
ظلم النصر وانشاء الله النهائي نصراوي شبابي يارب
امين
الله يعطيكم العافيه موضوع حلو انا نصراوي احب كل من يحب النصر وعندي روح رياضية ما فيه اي تعصب خاص مع اخواننا الهلاليين هههههههههههه
أبو فارس الموسي
24-04-10, 02:39 PM
أهلا وسهلا بك اخي الشامخ في هذه الرابطه
نتمنى ان نرى مشاركاتك وتفاعلك
كيفكم ياعالميين
مبروك علينا التوقيع مع الروماني والاسترالي
والله زمااااااان عن الرابطه
ع العموم شهر مبارك عليكم وعلى جميع المسلمين
بأذن الله يوم السبت سنشهد انتصار عالمي على نجران
والتي تعتبر هي نقطة الأنطلاق لكل نادي في بداية الموسم
ماوفيتكـ
11-11-11, 09:11 AM
طلال بن بدر يواجه جماهير النصر في المدرج .. وكميخ ينفي حسابه بتويتر
تقرر أن يواجه الأمير طلال بن بدر نائب رئيس هيئة أعضاء الشرف بنادي النصر, جماهير النادي مساء يوم السبت في مدرج ملعب الأمير عبدالرحمن بن سعود "رحمه الله", وذلك بناء على طلب العديد من الجماهير النصراوية التي طلبت مواجهته للحديث عن أوضاع النادي, وقال الأمير طلال بن بدر بأنه يتشرف بمقابلة الجماهير في النادي بعد صلاة العشاء من يوم السبت القادم.
هذا ومن جهة أخرى, أكد المنسق الفني للفريق الاول لكرة القدم الكابتن علي كميخ أن هناك من قام بانشاء صفحة باسمه في موقع التواصل الاجتماعي ( تويتر) تحت اسم (alikmikh) وقام من خلالها بالتواصل مع الجماهير مستغلا اسمه وصفته بالنادي وقال "إن هذه الصفحة لا علاقة لي بها على الاطلاق وصفحتي الرسمية في ( تويتر) هي التي تحمل الاسم التالي (alikuemkh)".
ماوفيتكـ
11-11-11, 09:13 AM
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/381544_298938200124442_174832979201632_1188580_516076002_n.jpg
بعد اكتمال صفوف الفريق .. كوستاس ينقل تدريبات النصر للصالة المغلقة
ماوفيتكـ
11-11-11, 09:18 AM
وجهت إدارة نادي النصر مجلس الجماهير وفريق الالتراس وجماهير النصر عامة بالوقوف مع المنتخب الأول لكرة القدم ودعمه بالحضور والمساندة الفاعلة في مبارياته القادمة اعتباراً من مباراته أمام تايلاند ضمن مباريات الجولة الرابعة للمجموعة الرابعة من الدور الثالث للتصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كاس العالم لكرة القدم 2014 التي تقام مساء الجمعة على إستاد الملك فهد الدولي .
وبينت الإدارة أن جماهير النصر تعي دائماً دورها الوطني في دعم منتخباتنا الوطنية وتقوم به على أكمل وجه وأن هذا التوجيه يأتي من باب التذكير لهم متمنين للمنتخب الفوز في كل مبارياته والتأهل لنهائيات كأس العالم .
ماوفيتكـ
12-11-11, 02:31 AM
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/385238_299465533405042_174832979201632_1190613_1227022413_n.jpg
تدريبات مكثفة لحراس النصر .. وهوساوي والجيزاني يكتفيان بالجري
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, TranZ by Almuhajir