تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : الهلال يضرب بالخمسه في مرمى النصر في ذهاب كاس الملك


محمد الحامدي
21-04-10, 04:54 AM
تغلب نادي الهلال على شقيقه النصر 5-3 الأربعاء 20-04-2010 في ذهاب نصف نهائي كأس دوري خادم الحرمين الشريفين للأبطال.

وجاءت المباراة مثيرة منذ بدايتها، حيث تقدم الهلال بالهدف الأول في الدقيقة 9 عن طريق ياسر القحطاني بعد تمريرة جميلة من البرازيلي نيفيز.

ومنح حكم المباراة السعودي خليل جلال الهلال ضربة جزاء في الدقيقة 24 بعد اعاقة ظهير الهلال محمد نامي داخل منطقة الجزاء، ليترجمها الروماني رادوي في المرمى معلناً الهدف الثاني للهلال.

ثم أضاف ياسر القحطاني الهدف الثالث في الدقيقة 28 بعد أن قام نيفيز بتنفيذ ركلة حرة للهلال اعادها رادوي برأسه لياسر الذي وضعها في المرمى.

وفي الشوط الثاني، أضاف الهلال الهدف الرابع في الدقيقة 59 بعد ان تابع محمد نامي كرة مرتدة من حارس النصر عبدالله العنزي ليضعها في المرمى.

وحاول النصر العودة للمباراة، ونجح في تسجيل الهدف الأول في الدقيقة 61 عن طريق فيقاروا الذي سدد ركلة حرة على حدود منطقة الجزاء بطريقة جميلة.

وجاءت نقطة التحول في المباراة في الدقيقة 68 عندما طرد حكم المباراة لاعب الهلال أحمد الفريدي بعد اعاقة لهجمة نصراوية، وحصوله على الكارت الأصفر الثاني، ثم طرد سامي الجابر مدير الكرة بنادي الهلال لاعتراضه على قرار طرد الفريدي.

وضغط النصر كثيراً على الهلال مستغلاً نقصه العددي، وسجل الهدف الثاني في الدقيقة 74 عن طريق ريان بلال الذي تابع ركنية فيقاروا ليحولها برأسه في مرمى العتيبي.

وسجل النصر هدفه الثالث بعد أن منحه حكم المباراة ضربة جزاء في الدقيقة 83 بعد اعاقة كابتن الهلال اسامة هوساوي لريان بلال، نفذها فيقاروا.

وفي عز الضغط النصراوي، أحرز الهلال هدفه الخامس في الدقيقة 90 بتسديدة رائعة من ركلة حرة من مسافة بعيدة، ليعلن بعدها الحكم نهاية المباراة.

وسيلتقي الفريقان بتاريخ 2 مايو في مباراة الإياب.


الف مبرررروك للزعيم وعشاااقه وعقبال الكاس ان شاااء الله ..

الشامخ
24-04-10, 12:16 PM
ألف مبروك الفوز بس ابي اقول لكم ان سيناريو 1415هـ بغا يتكرر ( نصراوي )