تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : الشباب يغرق الأهلي..ويرميه بالقاع


معـالي الشمالي
27-10-10, 02:45 AM
عاد الأهلي ليعاني مطب الخسارة من جديد بتعثره أمس أمام ضيفه الشباب (1 / 2) في استاد الأمير عبدالله الفيصل بجدة في إطار الجولة العاشرة من المسابقة.
وتقدم الأهلي في الدقيقة الثامنة عن طريق حسن الراهب قبل أن يعود الشباب ليسجل مرتين من ركلتي جزاء نفذهما الأوروجوياني خوان أوليفيرا في الدقيقتين 59 و73، ليرتفع رصيد الشباب إلى 10 نقاط ويتقدم نحو المركز العاشر في ترتيب فرق المسابقة، فيما بقي الأهلي في المركز الثاني عشر برصيد سبع نقاط.
وانتقد الأهلاويون بشدة حكم المباراة الوطني فهد المرداسي بعدما انتقدوا في وقت سابق التحكيم الأجنبي لمباريات الدوري.
وبدأ اللقاء بتحفظ من الفريقين، وانحصر اللعب في منتصف الميدان، وتدخل مالك معاذ بشكل عنيف في الدقيقة الثانية على عبده عطيف فنال بطاقة صفراء قبل أن يمرر كرة عرضية من الجهة اليمنى على رأس حسن الراهب لكنها أخطأت المرمى، رد عليها عبدالله الشهيل بتسديدة أرضية عطلها المسيليم.
وافتتح الأهلي التسجيل في الدقيقة الثامنة حينما استثمر الراهب سوء تفاهم بين مدافعي الشباب فخطف الكرة وسددها زاحفة على يسار وليد عبدالله الذي أبعدها بقبضته فتهيأت أمام فيكتور الذي أعادها إلى الشباك.
وتحرك الشباب بعد الهدف ومرر عبدالله الأسطى كرة مرفوعة لم ينجح كماتشو في تحويلها نحو الشباك.
وحاول الشباب بسط أفضليته وسط الميدان على حساب اندفاع الأهلي، فانطلق أحمد عطيف بكرة من منتصف الملعب وسددها دون عنوان، وقلده زميله الأسطى بكرة من خارج المنطقة عطلها المسيليم الذي كان من أبرز نجوم المباراة.
وركز الشباب على نقل الكرة سريعا إلى ملعب الأهلي. معتمدا تمريرات بين كماتشو وأحمد عطيف مع التسديد من خارج المنطقة، فيما حاول الأهلي تكثيف حضوره في العمق الدفاعي، واعتمد على الهجمات المرتدة والكرات الطويلة التي افتقدت الخطورة فيما كان الشباب يرتد بهجمة خطرة غالطت جفين البيشي وكادت تتحول هدفا في مرمى الأهلي.
وعاد الشباب إلى سلاح التسديد البعيد للتملص من كثافة الأهلي الدفاعية، وأطلق كماتشو كرة قوية أرضية ارتدت من المسيليم وتابعها كامل الموسى إلى ركلة ركنية تابعها تفاريس المتقدم فوق العارضة.
وتواصلت انتفاضة الشباب في الدقائق الأخيرة للشوط الأول وأطلق حسن معاذ كرتين تكفل بهما المسيليم.
وبدأ الشوط الثاني بضغط من الشباب طلبا للتعديل، وواصل ممارسة التسديد البعيد عبر كماتشو، وسرعان ما تدخل مدربه جورج فوساتي لإجراء أول تغييراته بدخول الأوروجوياني خوان أوليفرا بديلا عن حسن معاذ لينجح عبده عطيف في الحصول على ركلة جزاء بعد احتكاك مع كامل الموسى ترجمها أوليفيرا إلى هدف التعادل في الدقيقة 59.
وبعدها بدقيقتين حصل الراهب على خطأ في منطقة خطرة نفذه واندرسون بعيدا عن مرمى الشباب الذي أجرى تبديلا جديدا بإدخال فيصل السلطان بديلا عن ناصر الشمراني.
وواصل الشباب محاولاته، وضغط طلبا للنقاط الثلاث. مستفيدا من تفوق خط وسطه ليحتسب الحكم ضربة جزاء جديدة في الدقيقة 73 احتج عليها الأهلاويون كثيرا عندما ارتطمت الكرة بيد لاعب الأهلي فيكتور نفذها أوليفيرا بذات سيناريو الركلة الأولى مسجلا الهدف الثاني.
وارتمى الأهلي بكامل ثقله في الهجوم طلبا للحاق بضيفه، فزج بمارسينهو وعماد الحوسني بديلين عن واندرسون ومالك معاذ، لكن الشباب نجح في قتل الخطورة الأهلاوية قبل أن يتدخل حكم اللقاء فهد المرداسي قبل عشر دقائق من النهاية ليشهر البطاقة الحمراء في وجه تيسير الجاسم لتدخله العنيف على أحمد عطيف.
وكاد الأهلي يلحق بالتعادل في الدقيقة 84 حينما ارتقى عماد الحوسني لكرة عكسية، لكن رأسيته تصدى لها حارس الشباب وليد عبدالله الذي أبعدها ليحاول الحوسني اللحاق بها لكنه سقط في منطقة الجزاء بعد مشاركة داخل منطقة الجزاء اعتبرها الحكم تمثيلا من الحوسني.

استخدمت جماهير الأهلي فئات مختلفة من العملة الورقية المحلية ولوحت بها في المدرجات خلال مباراة فريقها أمام الشباب باستاد الأمير عبدالله الفيصل ضمن الجولة العاشرة لدوري زين السعودي للمحترفين تعبيرا منها على عدم الرضا عن تحكيم المواجهة بقيادة حكم الساحة فهد المرداسي الذي احتسب ركلتي جزاء لفريق الشباب حصل على إثرهما على كامل نقاط المباراة بعد أن خرج فائزا 2 /1، فيما ترى الجماهير أن المرداسي لم ينصف فريقها وتغاضى عن احتساب ركلة جزاء ارتكبت مع محترف الفريق، المهاجم العماني الدولي عماد الحوسني، وأنه منحه بطاقة صفراء معتبرا سقوطه على الأرض نوعا من التمثيل.

فيصل العريان
27-10-10, 09:59 AM
مكشووور اخي معالي الشمالي :sm288::sm288::sm288::sm288:

معـالي الشمالي
29-10-10, 05:46 AM
مكشووور اخي معالي الشمالي :sm288::sm288::sm288::sm288:


حياك أخوي فيصل بس وين مبروووووووووك
أسعدني تواجدك بمتصفحي ومرورك
نورت

فيصل العريان
29-10-10, 02:25 PM
ولا تزعل مبروووووووووك

مبرووووووووك :sm109::sm109::sm109:
مبرووووووك:sm109::sm109::sm109:

الــراقي
29-10-10, 02:38 PM
الف مبروك ويستاهل الشباب
يعطيك العافيه يامعالي وانا شبابي وحتى لو ماني شباب بقول مبرووك

محمدالعريآن
29-10-10, 06:58 PM
مبروكـ لشباب .. بس فقدنآ تصريحآت ـالبلطآن مدري ـأيش سآلفته ؟؟!!

تحيآتي يآمعآلي ..

http://www.alrahhalah.com/vb/images/smilies/thanks%20(38).gif

معـالي الشمالي
29-10-10, 08:49 PM
ولا تزعل مبروووووووووك

مبرووووووووك :sm109::sm109::sm109:
مبرووووووك:sm109::sm109::sm109:


يبارك بعمرك ويخليك
تعودها حبيب البي وما تحرمناش طلاتك
أسعدني تواجدك

معـالي الشمالي
29-10-10, 09:03 PM
الف مبروك ويستاهل الشباب
يعطيك العافيه يامعالي وانا شبابي وحتى لو ماني شباب بقول مبرووك


يالبيه يالشبابي
يبارك فيك ويطول عمرك ويخليك
كني أقرأها رسالة مبطنة إلى غير الشبابيين وأنت أخوي راعي واجب والله يوفقك
يسعد أيامك وإن شاء الله يستمر مسلسل التبريكات بالفوز على الوحدة بإذن الله
أسعدني تواجدك ومرورك

معـالي الشمالي
29-10-10, 10:32 PM
مبروكـ لشباب .. بس فقدنآ تصريحآت ـالبلطآن مدري ـأيش سآلفته ؟؟!!

تحيآتي يآمعآلي ..

http://www.alrahhalah.com/vb/images/smilies/thanks%20%2838%29.gif



يبارك فيك و يخليك يارب
أبو الوليد كان له تصريح قبل كم أسبوع قبل الخروج من الآسيوية
ومن رجع له تصريح بعد مباراة الأهلي والوضع ما استلزم قليلين الحياء كتم بلوفهم مبطي وأهو رجل محترم نظامه البادي أظلم
ما خلا ولا عدم مرورك الحلو ياحلو