الشبكة العامة لقبائل الحويطات - المنبر الاعلامي و المرجع الرسمي المعتمد

الشبكة العامة لقبائل الحويطات - المنبر الاعلامي و المرجع الرسمي المعتمد (https://www.alhowaitat.net/index.php)
-   منتـدى الــمــواضـيـع الــعــامــة (https://www.alhowaitat.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   إذا فقدنا قائدًا نهض ألف قائد (https://www.alhowaitat.net/showthread.php?t=17357)

أبوسليم 15-01-09 11:52 PM

إذا فقدنا قائدًا نهض ألف قائد
 
ناعيةً الشهيد سعيد صيام.. حركة الجهاد: إذا فقدنا قائدًا نهض ألف قائد الخميس19 من محرم1430هـ 15-1-2009م الساعة 11:15 م مكة المكرمة 08:15 م جرينتش الصفحة الرئيسة-> حدث الساعه -> غزة في وجه الاحتلال الصهيوني


1/15/2009 11:40:31 PM http://208.66.70.165/ismemo/media/Spain/Said%20Siam.jpg
سعيد صيام
مفكرة الإسلام: نعى نائب الأمين العام لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين زياد النخالة الشيخ الشهيد سعيد صيام القيادي بحركة المقاومة الإسلامية حماس الذي اغتالته طائرات الاحتلال اليوم الخميس في قصف غادر.
وقال النخالة في تصريحات لإذاعة صوت القدس من غزة: "كل مجاهد يتمنى أن ينال الشهادة واستهداف القيادات لن يكسر المقاومة، وإن هذه حرب ويجب أن نتوقع فيها كل شيء، وعندما يرتقي القادة في معركة بهذا الحجم يعد شرفًا كبيرًا لهم ولشعبهم أيضًا".
وأضاف نائب الأمين العام للجهاد الإسلامي: "الشهادة هي اصطفاءٌ من الله لهذا الشعب العظيم، ولابد من الصبر والثبات و الصمود، في هذه الحرب التي لن تكسر الشعب الفلسطيني ومقاومته".
وقال نخالة: "سنصمد رغم الشهداء والتضحيات الكبرى لاسيما وأن شعبنا اليوم يستنزف أطفاله وبيوته ومقاومته، وإننا نبارك لحركة حماس استشهاد القائد صيام، ونؤكد أن ثبات المقاومة على درب الشهادة المبارك".
وأضاف: "إن دم سعيد صيام ليس اكبر من دم الأطفال النساء الذين يستهدفهم الاحتلال و يستهدف الشعب بكامله، أنها حربه المعنوية القاتلة التي يستهدف بها قتل إرادة الشعب الفلسطيني ولكنه خاب أمله ولن تخبو جذوة المقاومة وستؤخذ من دم الشهداء إرادة جديدة للاستمرار "يريدون أن يرهبوننا بقتل القيادة و لكن نقول إذا فقدنا قائدًا ينهض ألف قائد".
وأردف زياد النخالة: "الاحتلال يعتقد بهذا القصف والتدمير والقتل الممنهج ومحاولة التغلغل في بعض المناطق ومحاولة كسر الطوق على المقاومة، ستكسر المقاومة في بعض المحاور نتيجة التقدم مئات الأمتار في بعض المناطق، ولكن جبهة المقاومة واسعة وصامدة ولن تتنازل بأي حال من الأحوال والموقف السياسي للمقاومة متماسك".
أسامة حمدان: قادة المقاومة يتقدمون الصفوف
من جهته قال أسامة حمدان ممثل حركة حماس في لبنان: "أعتقد أنه من المبكر تحديد الكيفية التي تم بها اغتيال صيام، لكننا نؤكد أن صيام لم يكن مختبئًا وإنما كان يشرف على الأوضاع الميدانية، وكان الأمر يحتمل أن يتعرض المسئول عن هذا الدور للخطر".
وأضاف: "نحن نتحدث عن حرب مفتوحة مع الاحتلال، وإن ارتقى أحد قادتنا شهيدًا فإن هذا دليل عزة وفخار لحركتنا، ولم يعتد قادتنا إلى تسوية أمورهم مع الاحتلال لو شعروا بالخطر، بل اعتادوا على أن لهم خياران فقط فإما نصر وإما شهادة".
وأردف حمدان: "نحن نخوض هذه المعركة ونتوقع أن يكون هناك شهداء، ولكن المجاهدين في الميدان ستكون لهم كلمة أخرى، والآن نتحدث عن معركة سقط فيها أكثر من ألف شهيد من أبناء شعبنا، خاصة أن هناك من يحاول أن ينتزع من المقاومة سياسيًا ما لم ينجح في انتزاعه عسكريًا".
وتابع في تصريحات للجزيرة: "حركة حماس لديها هيكل قيادي، وهناك من يمكن أن ينوب عن أخينا سعيد صيام رحمه الله، والمسألة قد تكون رتبت بالفعل، أما هذا التطور فإنه يثبت أن قادة حركة حماس لا يختبئون وإنما يتقدمون الصفوف وإن ابن الأخ الشهيد سعيد صيام كان يقوم معه بدور جهادي، والأكيد أن قيادة المقاومة لا تفر من الميدان بل هي قادرة على أن تصنع النصر بإذن الله".


الساعة الآن 12:24 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL