الشبكة العامة لقبائل الحويطات - المنبر الاعلامي و المرجع الرسمي المعتمد

الشبكة العامة لقبائل الحويطات - المنبر الاعلامي و المرجع الرسمي المعتمد (https://www.alhowaitat.net/index.php)
-   منتدى المواضيع الاقتصاديـة و البشرية (https://www.alhowaitat.net/forumdisplay.php?f=114)
-   -   بعد اغلاق 140 بنك العام الماضي.. أول بنك أمريكي ينهار خلال عام 2010 م (https://www.alhowaitat.net/showthread.php?t=31683)

( حسن الحويطي ) 11-01-10 11:21 PM

بعد اغلاق 140 بنك العام الماضي.. أول بنك أمريكي ينهار خلال عام 2010 م
 
المختصر / أعلنت المؤسسة الاتحادية للتأمين على الودائع في الولايات المتحدة الأمريكية أن بنك هوريزون بولاية واشنطن أول بنك أمريكي ينهار خلال عام 2010.
وقالت المؤسسة في بيان لها اليوم إذاعه راديو سوا إن أصول بنك هوريزون التي تقدر بـ3ر1 مليار دولار علاوة على ودائع قدرها 1ر1 مليار دولار سيجرى تحويلها إلى بنك واشنطن فيدرال سيفنجس أند لونز في سياتل بواشنطن.
وذكرت أن خسائر صندوق التأمين محدودة وتقدر بنحو/540 مليون/ دولار , وبذلك ينضم بنك هوريزون لـ140 بنكا أمريكيا أغلقت أبوابها خلال عام 2009 بسبب قروض عقارية معدومة وهو ما ساعد على الركود وهو أكبر رقم من البنوك المنهارة منذ نهاية أزمة المدخرات والقروض عام 1992.

خاطب الحور 12-01-10 12:09 AM

أسأل الله أن يخسف بهم وأن يدمرهم
ومن نتائج الحرب على العراق وأفغانستان أستنزف الإقتصاد الأمريكي
حتى أصبحوا يأخذون من رواتب المتقاعدين
فهذه أن شاء الله إرهاصات بدمار الإقتصاد الأمريكي قريباً أن شاء الله

سلمت أخي

فريق ركن 12-01-10 11:36 AM

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .


الساعة الآن 09:14 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL