الشبكة العامة لقبائل الحويطات - المنبر الاعلامي و المرجع الرسمي المعتمد

الشبكة العامة لقبائل الحويطات - المنبر الاعلامي و المرجع الرسمي المعتمد (https://www.alhowaitat.net/index.php)
-   منتــدى نبـــــــض الــوطــن الغالــي (https://www.alhowaitat.net/forumdisplay.php?f=389)
-   -   خادم الحرمين الشريفين يوافق على إلغاء شرط الإقامة للوظائف التعليمية (https://www.alhowaitat.net/showthread.php?t=49055)

عاشق الادب 24-07-11 07:12 PM

خادم الحرمين الشريفين يوافق على إلغاء شرط الإقامة للوظائف التعليمية
 
خادم الحرمين الشريفين يوافق على إلغاء شرط الإقامة للوظائف التعليمية


http://sabq.org/sabq/misc/get?op=GET...512&height=320


علمت "سبق" عن صدور موافقة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز، على إلغاء شرط إثبات الإقامة المطلوبة للوظائف التعليمية للمعلمات.

وكانت شكاوى المعلمات اللاتي يتم استبعادهن بموجب هذا الشرط من الوظائف التعليمية، قد تصاعدت خلال الفترة الماضية، بعد استبعاد آلاف المعلمات من الترشيح لعدم توفر شرط الإقامة، ما دفع عدداً منهن للتقدم بشكوى ضد وزارة التربية والتعليم في ديوان المظالم، قبل أن تصدر الموافقة السامية على إلغاء الشرط، وذلك لزيادة فرص توظيف المعلمات بغض النظر عن مكان الإقامة.


ابو هيثم 24-07-11 07:51 PM

رد: خادم الحرمين الشريفين يوافق على إلغاء شرط الإقامة للوظائف التعليمي
 

الله يحفظ لنا أبومتعب تسلم أخوى عاشق ألأدب


الساعة الآن 05:05 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL