الشبكة العامة لقبائل الحويطات - المنبر الاعلامي و المرجع الرسمي المعتمد

الشبكة العامة لقبائل الحويطات - المنبر الاعلامي و المرجع الرسمي المعتمد (https://www.alhowaitat.net/index.php)
-   منتــدى نبـــــــض الــوطــن الغالــي (https://www.alhowaitat.net/forumdisplay.php?f=389)
-   -   "أبو هليل" يخترق موقع حقوق الإنسان (https://www.alhowaitat.net/showthread.php?t=50556)

حويطي الشمال 04-10-11 06:17 AM

"أبو هليل" يخترق موقع حقوق الإنسان
 
قال: العاطلون من النوع البشري ولهم حقوق خاصة إذا كانوا سعوديين

"أبو هليل" يخترق موقع حقوق الإنسان احتجاجا على إجراءات "حافز"

http://sabq.org/sabq/misc/get?op=GET...512&height=320
عبدالله البرقاوي- سبق- الرياض: اخترق "هكر" أطلق على نفسه لقب "أبو هليل" الموقع الرسمي للجمعية الوطنية لحقوق الإنسان على شبكة الإنترنت، محتجاً على إجراءات برنامج حافز لإعانة العاطلين عن العمل إضافة إلى انتقاده لعمل مجلس الشورى وحديثه عن الحاجة إلى رفع الحد الأدنى لرواتب السعوديين، قبل أن يبدي "الهكر" في نهاية رسالته التي وضعها على واجهة الموقع، رغبته في أن تتولى الجمعية إيصال رسالته للجهات المعنية.

وقال الهكر في بداية الرسالة "العاطلون عن العمل يعتبرون من النوع البشري ولهم حقوق وخاصة إذا كانوا سعوديين".

واتجه الهكر للحديث عن مطالبة قائلاً "أول شئ حافز ، نجي نسجل يجي يزعج أبو الدنيا علينا ، ويقول (أقر أن تسجيلي في البرنامج لا يعني أني أستحق إعانة) ، أجل مسجل ليش وبعدين جعلتمونا نشعر بأنكم تصرفون من جيبوكم؟! وهذا كله من الدوله ، الله يحفظ أبو متعب لكن أنتم غريبين والله".

وانتقل "الهكر" لانتقاد عمل مجلس الشورى بالقول "وبعدين يا مجلس الشورى لا أدري ما هو عملكم، إذا كان فيه قرارات حلوة مثل قرار أقل راتب للسعودي 4000 ولمدة سنتين بالكثير قرار جميل والله وحنا دولة لدينا دخل جيد وأمورنا ميسره ولله الحمد ، فجأة نجد الرفض بنسبة 80% ؟؟ أكيد لكون رواتبكم أنتم تصل إلى 50 ألف وأكثر، واتجه تركيزكم على قيادة المرأه وهذا الكلام.

الهكر قال في آخر رسالته "بالنهاية أتمنى يا حقوق الإنسان أنكم توصلون الرسالة للجهات المختصة".

الــراقي 04-10-11 06:42 AM

رد: "أبو هليل" يخترق موقع حقوق الإنسان
 
منت سهل ياابو هليل :sm159:

لعل وعسى ان الرساله تصل

& رقيقة المشآعر & 04-10-11 08:30 AM

رد: "أبو هليل" يخترق موقع حقوق الإنسان
 
وآآلله مآعندك آحــــــــــــد .., ولآحيآة لمن تنآدي
رااح يسوون أللي برآسسهم ويصفو كل المسجلييين وانت وحظك عآد ..

عوآآآآآآآآآآآآفي حويطي

عبدالمجيد بن غازي 04-10-11 08:38 AM

رد: "أبو هليل" يخترق موقع حقوق الإنسان
 
تسلم يابو هليل

وانشاء الله تصل رسالتك

مشكور حويطي

كلك نظر 04-10-11 11:02 AM

رد: "أبو هليل" يخترق موقع حقوق الإنسان
 
بالعكس خليه يوصل صوته وياخذ ابسط حقوقه


الساعة الآن 07:27 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL