الشبكة العامة لقبائل الحويطات - المنبر الاعلامي و المرجع الرسمي المعتمد

الشبكة العامة لقبائل الحويطات - المنبر الاعلامي و المرجع الرسمي المعتمد (https://www.alhowaitat.net/index.php)
-   منتدى احداث منطقة تبوك و محافظاتها (https://www.alhowaitat.net/forumdisplay.php?f=314)
-   -   طالبة سعودية تحقق المركز الأول في مسابقة عالمية للحاسب الذهني (https://www.alhowaitat.net/showthread.php?t=58002)

ندى الصبح 10-12-12 02:17 PM

طالبة سعودية تحقق المركز الأول في مسابقة عالمية للحاسب الذهني
 
تنافس فيها خمسة آلاف طالب وطالبة من جميع أنحاء العالم
طالبة سعودية تحقق المركز الأول في مسابقة عالمية للحاسب الذهني

واس- تبوك: فازت الطالبة رغد محمد خليل بدوي بالمركز الأول عالمياً في المسابقة العالمية للحاسب الذهني(اليوسي ماس) التي عُقدتْ يوم أمس في العاصمة الماليزية كوالالمبور المستوى المتقدم (E.A)، كما حصل الطالبان نواف طارق الغبان وريان محمد المسعر والطالبتان الهنوف عبدالله العطوي ورغد حسن حمزة الأحمدي على المركز الثالث عالمياً في نفس المستوى، وحصل الطالب عبدالعزيز خالد اللهيبي على المركز الثالث عالمياً في المستوى الأول ( B).

وأكد المشرف العام على المدارس غرام الله بن عبدالله الزهراني في تصريح له أن الطلاب والطالبات الفائزين في المسابقة العالمية يهدون فوزهم للأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك رئيس مجلس إدارة جمعية الملك عبدالعزيز الخيرية الذي كان له الفضل في متابعة ودعم هذه المدارس النموذجية التي أعطت للعملية التعليمية والتربوية جلّ اهتمامها ورعايتها، وقال: إن هذا الفوز هو نتاج هذا الدعم.

يشار إلى أن الطلاب الفائزين ممن شاركوا في المسابقة هم من مدارس الملك عبدالعزيز النموذجية بتبوك التابعة لجمعية الملك عبدالعزيز الخيرية، والتي تنافس فيها أكثر من خمسة آلاف طالب وطالبة من جميع أنحاء العالم.

وليد العمراني 10-12-12 11:49 PM

رد: طالبة سعودية تحقق المركز الأول في مسابقة عالمية للحاسب الذهني
 
مآشآء الله تبآرك الله

يستاهلو بنآت وطنا التكريم

ولكل مجتهد نصيب ..

شكراً اختي لإيرآد الخبر ..


الساعة الآن 11:56 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL