الشبكة العامة لقبائل الحويطات - المنبر الاعلامي و المرجع الرسمي المعتمد

الشبكة العامة لقبائل الحويطات - المنبر الاعلامي و المرجع الرسمي المعتمد (https://www.alhowaitat.net/index.php)
-   منتدى احداث منطقة تبوك و محافظاتها (https://www.alhowaitat.net/forumdisplay.php?f=314)
-   -   افتتاح فرع لقوة المهمات في ضباء (https://www.alhowaitat.net/showthread.php?t=59882)

السلطان 10-04-13 04:41 AM

افتتاح فرع لقوة المهمات في ضباء
 
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...Irf0CSuStiDP9A


اكد الناطق الإعلامي بشرطة تبوك الرائد خالد الغبان أنه وفي أطار خطط التطوير التي تشهدها شرطة المنطقة فقد تم افتتاح فرع لقوة المهمات و الواجبات الخاصة في محافظة ضباء و باشرت القوة إعمالها بعد إن تم تجهيز مقرها بشرطة المحافظة و قد اكتملت جاهزيتها من الآليات و الضباط و الإفراد .و تعمل القوة على رفع مستوى الأمن و زيادة الحس الأمني بالمحافظة والمراكز و القرى التابعة لها ولحاجة المحافظة لتقديم الدعم الأمني للشرطة نظراً لم تملكه المحافظة من اهمية , و اتساع رقعتها جغرافيا وتنموياً واقتصادياً. وشكر مدير شرطة منطقة تبوك اللواء/ معتوق بن سعيد الزهراني سمو أمير منطقة تبوك لدعمه المتواصل و اهتمامه المستمر والذي ساهم في افتتاح القوة في زمن قياسي و شكره ايضا لمعالي مدير الأمن العام لموافقته على افتتاح القوة بمحافظة ضباء ودعمه اللامحدود متمنياً أن يتم افتتاح فروعاً أخرى للقوة في بقية المحافظات قريباً.

عربى الحويطى 10-04-13 06:30 AM

رد: افتتاح فرع لقوة المهمات في ضباء
 
اخوى السلطان
شكرا لك على مجهودك المميز
يعطيك العااااااااااافيه

الفارس 11-04-13 04:28 AM

رد: افتتاح فرع لقوة المهمات في ضباء
 
خطوة ممتازة تشكر عليها وزارة الداخلية و امارة المنطقة و الامن العام و شرطة المنطقة فضباء مدينة هامة و بها ميناء دولي و مرافق حيوية و بحاجة لكثافة امنية لردع كل عابث او مستهتر بأمن الوطن - ونلاحظ كمواطنين في المنطقة نقلة نوعية في العمل الامني و جدية ادت الى انضباط الشارع و قلة الجرائم و الحد من الظواهر السيئة من تفحيط و استهتار و ضبط للمتخلفين و العمالة السائبة و تواجد للدوريات داخل الاحياء و الشواررع الفرعية و الكثير من المستجدات التي تثلج الصدر - فشكرا لوزارة الداخلية و على رأسها فارسها سمو الامير محمد بن نايف ذلك الرجل الذي يعمل بصمت و لا نغفل الدور الفعال و الواعي لسمو امير منطقتنا الغالي على قلوبنا و لكافة القيادات الامنية في تبوك التي اثبتت تواجدها و حسها الوطني العالي الذي اشعر كل مواطن بالامن و الامان و ان هناك رجال يسهرون على رعايته و خدمته و يحفظون امنه وامن الوطن و الشكر موصول لكل فرد من افراد الامن يؤدي واجبه باخلاص و تفاني و يحسن التعامل مع المواطن و المقيم باللين و الرفق دون اخلال بالانظمة و التعليمات ليعكس صورة حضارية مشرقة لاخلاق ابناء هذا البلد و انضباطهم و تعاملهم الراقي .
و الى الامام يا وطني


الساعة الآن 04:18 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL