الشبكة العامة لقبائل الحويطات - المنبر الاعلامي و المرجع الرسمي المعتمد

الشبكة العامة لقبائل الحويطات - المنبر الاعلامي و المرجع الرسمي المعتمد (https://www.alhowaitat.net/index.php)
-   منتدى المواضيع البيئية و الأحوال الجوية (https://www.alhowaitat.net/forumdisplay.php?f=463)
-   -   حالة الطقس لهذا اليوم الاثنين (https://www.alhowaitat.net/showthread.php?t=60178)

السيف 29-04-13 11:25 AM

حالة الطقس لهذا اليوم الاثنين
 
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم ـ بمشيئة الله تعالى ـ تكون السحب الرعدية الممطرة على الاجزاء الجنوبية من شرق المملكة وأجزاء من غرب ووسط المملكة تشمل ( جازان ، عسير ، الباحة ، الطائف ، نجران ، الخرج ، الرياض العاصمة ، وادي الدواسر ، الدوادمي ) تسبق بنشاط في الرياح السطحية تحد من مدى الرؤية الأفقية على اجزاء من مناطق ( القصيم ، حائل ، المدينة المنورة ، مكة المكرمة) والاجزاء الساحلية من منطقة مكة المكرمة ( الليث و القنفذة ).
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون غربية الى جنوبية غربية بسرعة 15-38 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف , وحالة البحر متوسط الموج ، وحركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية غربيه بسرعة 15 – 35 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف ، وحالة البحر متوسط الموج.

عربى الحويطى 29-04-13 04:51 PM

رد: حالة الطقس لهذا اليوم الاثنين
 
اخوى السيف
يعطيك العاااااااااافيه

الشهاب 29-04-13 10:45 PM

رد: حالة الطقس لهذا اليوم الاثنين
 
جهد مميز اخي السيف

لك التقدير والتحية

الشهاب


الساعة الآن 11:57 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL