الشبكة العامة لقبائل الحويطات - المنبر الاعلامي و المرجع الرسمي المعتمد

الشبكة العامة لقبائل الحويطات - المنبر الاعلامي و المرجع الرسمي المعتمد (https://www.alhowaitat.net/index.php)
-   منتــدى نبـــــــض الــوطــن الغالــي (https://www.alhowaitat.net/forumdisplay.php?f=389)
-   -   5 مخالفات مرورية محجوبة تستوجب المراجعة (https://www.alhowaitat.net/showthread.php?t=62720)

الفارس 31-01-14 08:08 AM

5 مخالفات مرورية محجوبة تستوجب المراجعة
 
العقيد الدبيخي: هيئة الفصل تنظر في كافة المخالفات

المرور يحدد (5) مخالفات محجوبة تستوجب المراجعة

http://s.alriyadh.com/2014/01/31/img/556697922392.jpg
العقيد علي الدبيخي
الرياض - أحمد الشمالي
أوضح مدير مرور منطقة الرياض العقيد علي بن عبدالله الدبيخي أن هيئة الفصل في المخالفات المرورية تنظر في كافة المخالفات "المنازعات" المرورية التي تصل إليها وتطبق في حقها الجزاءات الملائمة للمخالف والتي تتضمن الغرامة المالية أو حجز المركبة أو كليهما.
وكشف العقيد الدبيخي أن هناك عدداً من المخالفات التي تحجب عن السداد وهي: التفحيط، والقيادة تحت تأثير المسكر، واستخدام المركبة لغير الغاية المرخصة لها (تحميل الركاب)، والصدم والهروب من حادث، ودخول المشاعر المقدسة بمركبة غير (مصرح لها) حيث لا يتمكن معها المخالف من السداد عن طريق نظام سداد وإنما يستوجب عليه مراجعة إدارات المرور لتنظر هيئة الفصل في المخالفات المرورية والتي لها الحق في تشديد العقوبة متى ما وجدت أن سجل المخالف في نظام المرور ملئ بالمخالفات أن المخالف من متجاوزي الأنظمة المرورية بشكل متكرر وهو الأمر الذي يؤكد خطورته على السلامة المرورية ويستوجب معه التصدي له بتشديد العقوبة كأحد الأساليب الجزائية.
تجدر الإشارة إلى أن حجب المخالفة المرورية يترتب عليه عدم تنفيذ عدد من إجراءات الخدمات ولا يسمح بإنهاء إجراءات تلك الخدمات إلا بعد مراجعة المرور ورفع الحجب وتسوية كافة المخالفات المرورية.

عايض الحويطي 31-01-14 10:17 AM

رد: 5 مخالفات مرورية محجوبة تستوجب المراجعة
 
الله يقويهم على تطبيق الانظمه القانونيه
وياليت تطبيق على جميع من دون واسطات

$عز الاكابر$ 31-01-14 07:17 PM

رد: 5 مخالفات مرورية محجوبة تستوجب المراجعة
 
يعطيك العافيه


الساعة الآن 07:15 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL