الشبكة العامة لقبائل الحويطات - المنبر الاعلامي و المرجع الرسمي المعتمد

الشبكة العامة لقبائل الحويطات - المنبر الاعلامي و المرجع الرسمي المعتمد (https://www.alhowaitat.net/index.php)
-   منتدى احداث منطقة تبوك و محافظاتها (https://www.alhowaitat.net/forumdisplay.php?f=314)
-   -   إعلان حالة الطوارئ بمستشفى الملك خالد في تبوك وإخلاء أقسام (https://www.alhowaitat.net/showthread.php?t=67312)

الآتي الأخير 16-11-15 11:08 PM

إعلان حالة الطوارئ بمستشفى الملك خالد في تبوك وإخلاء أقسام
 
"الصحة ": تسرب مياه الأمطار ناتج عن أعمال مقاول

إعلان حالة الطوارئ بمستشفى الملك خالد في تبوك وإخلاء أقسام



بدر الجبل- سبق- تبوك: بررت الشؤون الصحية بمنطقة تبوك تسريب المياه في مستشفى الملك خالد بالإشارة إلى أنه حدث نتيجة مشروع الصيانة الذي تنفذه شركة ضمن جهود إعادة تأهيل البنية التحتية.

وقالت "صحة تبوك": "مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة تبوك الصيدلي محمد علي الطويلعي وجّه المقاول والمشرفين بسرعة اتخاذ كافة الإجراءات الخاصة بإخلاء أي قسم في حالة الضرورة وتجهيز البدائل، وتشغيل الأقسام بمستشفى الملك فهد التخصصي".

وأضافت: "تم التنسيق مع مستشفى الملك سلمان ومستشفى الأمير فهد بن سلطان ومستشفى الملك فهد العام ومستشفى الولادة والأطفال، وتقرر استدعاء فرق الصيانة للعمل على مدار الساعة".

وأردفت: "لجنة الطوارئ جاهزة لمواجهة تداعيات هذا الوضع، وذلك بعدما عقد مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة تبوك اجتماعاً بمستشفى الملك خالد للاطلاع على الوضع".


الساعة الآن 02:05 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL