الشبكة العامة لقبائل الحويطات - المنبر الاعلامي و المرجع الرسمي المعتمد

الشبكة العامة لقبائل الحويطات - المنبر الاعلامي و المرجع الرسمي المعتمد (https://www.alhowaitat.net/index.php)
-   منتدى احداث منطقة تبوك و محافظاتها (https://www.alhowaitat.net/forumdisplay.php?f=314)
-   -   حرس الحدود ينقذ إمرأة وطفل من الغرق بقطاع البدع (https://www.alhowaitat.net/showthread.php?t=69366)

الفارس 14-09-17 12:39 PM

حرس الحدود ينقذ إمرأة وطفل من الغرق بقطاع البدع
 
صرح الناطق الإعلامي بقيادة حرس الحدود بمنطقة تبوك المقدم البحري / فهد بن صالح العنزي أن فرقة البحث والإنقاذ بقطاع البدع انقذ إمرأة وطفل من الغرق مساء يوم الاربعاء الموافق 22/ 12/١٤٣٨هـ حيث حضر الي نقطة البحث والإنقاذ بقيال مواطن يفيد بتعرض إمرأة تبلغ من العمر (52) سنه وطفل يبلغ من العمر (9) سنوات لانجراف الطوق المطاطي بهم اثناء ممارستهم للسباحة امام الشاليه حيث تسبب المد بسحبهم لداخل البحر على الفور تم تكليف فرقة البحث والإنقاذ للموقع وتم انقاذهم وإخراجهم الي الشاطئ واستدعاء الهلال الاحمر للكشف عليهم وهم بصحة جيدة ولله الحمد .

ودعا الناطق المقدم العنزي المتنزهين ومرتادي البحر إلى ضرورة إتباع إرشادات وتعليمات السلامة البحرية المدونة على اللوحات الإرشادية الممتدة على الشواطئ مع التقيد بالسباحة في الأماكن المخصصة لها وعدم المخاطرة بالسباحة في المواقع المحظورة والممنوعة حرصا على سلامة الجميع كما حث أولياء الأمور على مراقبة أطفالهم وعدم الغفله عنهم أثناء التنزه وممارسة السباحة مطالبا بالتواصل مع عمليات حرس الحدود عبر الرقم ( 994 ) للإبلاغ عن أي حالة طارئ لا سمح الله .

صدى تبوك

نورالدين 14-09-17 03:24 PM

رد: حرس الحدود ينقذ إمرأة وطفل من الغرق بقطاع البدع
 
مشكور اخي الفارس وممنون لكم

ونشكر الحرس على مساعدتهم الناس وانقاذ ارواحهم


الساعة الآن 05:50 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL