الشبكة العامة لقبائل الحويطات - المنبر الاعلامي و المرجع الرسمي المعتمد

الشبكة العامة لقبائل الحويطات - المنبر الاعلامي و المرجع الرسمي المعتمد (https://www.alhowaitat.net/index.php)
-   منتدى المواضيع البيئية و الأحوال الجوية (https://www.alhowaitat.net/forumdisplay.php?f=463)
-   -   حالة الطقس ليوم الخميس 06 ذو القعدة 1439 هـ الموافق 19 يوليو 2018 م (https://www.alhowaitat.net/showthread.php?t=70915)

نورالدين 19-07-18 09:50 AM

حالة الطقس ليوم الخميس 06 ذو القعدة 1439 هـ الموافق 19 يوليو 2018 م
 
حالة الطقس ليوم الخميس 06 ذو القعدة 1439 هـ الموافق 19 يوليو 2018 م



توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم - بمشيئة الله تعالى - استمرار تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على شرق مناطق المدينة المنورة، مكة المكرمة، و المرتفعات الجنوبية الغربية يمتد تأثيرها إلى نجران و كذلك على أجزاء من مناطق الحدود الشمالية و الشرقية. كما تكون السماء غائمة جزئيًا على أجزاء من وسط وجنوب المملكة مع فرصة لهطول أمطار رعدية الممطرة على مرتفعات (جازان ,عسير ,الباحة ) تمتد إلى مرتفعات منطقة مكة المكرمة.


وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية غربية إلى شمالية شرقية بسرعة 15-35 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي غربية إلى شمالية غربية بسرعة 15-36 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف, وحالة البحر متوسط الموج.


الساعة الآن 11:58 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL