الشبكة العامة لقبائل الحويطات - المنبر الاعلامي و المرجع الرسمي المعتمد

الشبكة العامة لقبائل الحويطات - المنبر الاعلامي و المرجع الرسمي المعتمد (https://www.alhowaitat.net/index.php)
-   منتدى المواضيع البيئية و الأحوال الجوية (https://www.alhowaitat.net/forumdisplay.php?f=463)
-   -   حالة الطقس ليوم الاربعاؤ 19 ذو القعدة 1439 هـ الموافق 01 أغسطس 2018 م (https://www.alhowaitat.net/showthread.php?t=70967)

نورالدين 01-08-18 08:03 AM

حالة الطقس ليوم الاربعاؤ 19 ذو القعدة 1439 هـ الموافق 01 أغسطس 2018 م
 
حالة الطقس ليوم الاربعاؤ 19 ذو القعدة 1439 هـ الموافق 01 أغسطس 2018 م



توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم - بمشيئة الله تعالى - هطولًا لأمطار رعدية تسبق برياح نشطة على مناطق (جازان، عسير، الباحة, الطائف ) ورياح سطحية مثيرة للأتربة على مناطق (الشرقية، نجران).


وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية غربية إلى غربية بسرعة 16 - 36 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من نصف المتر إلى متر ونصف ، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي غربية إلى شمالية الى شمالية غربية بسرعة 18-42 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من متر إلى مترين, وحالة البحر متوسط الموج.


الساعة الآن 12:22 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL