الشبكة العامة لقبائل الحويطات - المنبر الاعلامي و المرجع الرسمي المعتمد

الشبكة العامة لقبائل الحويطات - المنبر الاعلامي و المرجع الرسمي المعتمد (https://www.alhowaitat.net/index.php)
-   منتدى المواضيع البيئية و الأحوال الجوية (https://www.alhowaitat.net/forumdisplay.php?f=463)
-   -   حالة الطقس ليوم الاربعاء 01 صفر 1440 هـ الموافق 10 أكتوبر 2018 م (https://www.alhowaitat.net/showthread.php?t=71207)

نورالدين 10-10-18 02:04 PM

حالة الطقس ليوم الاربعاء 01 صفر 1440 هـ الموافق 10 أكتوبر 2018 م
 
حالة الطقس ليوم الاربعاء 01 صفر 1440 هـ الموافق 10 أكتوبر 2018 م





توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم - بمشيئة الله تعالى- تكونًا للسحب الرعدية الممطرة على مرتفعات (جازان، عسير ، الباحة ، مكة المكرمة ، المدينة المنورة ) وسماء غائمة جزئياً إلى غائمة مع فرصة هطول أمطار متفرقة على مناطق ( تبوك ، الجوف ، الحدود الشمالية ، الشرقية ).




وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية غربية الى غربية بسرعة 15-40 كم/ساعة على الجزء الشمالي وجنوبية إلى جنوبية غربية على الجزء الجنوبي بسرعة 15-35كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية الى جنوبية غربية بسرعة 10-30كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر, وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.


الساعة الآن 12:07 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL