الشبكة العامة لقبائل الحويطات - المنبر الاعلامي و المرجع الرسمي المعتمد

الشبكة العامة لقبائل الحويطات - المنبر الاعلامي و المرجع الرسمي المعتمد (https://www.alhowaitat.net/index.php)
-   منتدى المواضيع البيئية و الأحوال الجوية (https://www.alhowaitat.net/forumdisplay.php?f=463)
-   -   حالة الطقس ليوم الاربعاء 08 صفر 1440 هـ الموافق 17 أكتوبر 2018 م (https://www.alhowaitat.net/showthread.php?t=71234)

نورالدين 17-10-18 08:53 AM

حالة الطقس ليوم الاربعاء 08 صفر 1440 هـ الموافق 17 أكتوبر 2018 م
 
حالة الطقس ليوم الاربعاء 08 صفر 1440 هـ الموافق 17 أكتوبر 2018 م



توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم - هطولًا للأمطار الرعدية مصحوبة برياح نشطة على مناطق ( نجران ، الخرخير ، شروره ) و الأجزاء الجنوبية من الربع الخالي فيما تهطل أمطار رعدية على مرتفعات ( جازان، عسير ، الباحة ، مكة المكرمة،المدينة المنورة، حائل ، تبوك،الجوف، الحدود الشمالية ،الشرقية، الرياض).


وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية غربية بسرعة 15-42 كم/ساعة على الجزء الشمالي و الأوسط وجنوبية غربية إلى غربية بسرعة 12-35كم/ساعة على الجزء الجنوبي ، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي غربية إلى جنوبية غربية بسرعة 15-35كم/ساعة تتحول خلال المساء شرقية إلى جنوبية شرقية بسرعة 10-20كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر, وحالة البحر خفيف الموج.


الساعة الآن 11:57 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL