الشبكة العامة لقبائل الحويطات - المنبر الاعلامي و المرجع الرسمي المعتمد

الشبكة العامة لقبائل الحويطات - المنبر الاعلامي و المرجع الرسمي المعتمد (https://www.alhowaitat.net/index.php)
-   منتدى المواضيع البيئية و الأحوال الجوية (https://www.alhowaitat.net/forumdisplay.php?f=463)
-   -   حالة الطقس ليوم الجمعة 17 جمادى الآخرة 1440 هـ الموافق 22 فبراير 2019 (https://www.alhowaitat.net/showthread.php?t=71693)

نورالدين 22-02-19 09:34 AM

حالة الطقس ليوم الجمعة 17 جمادى الآخرة 1440 هـ الموافق 22 فبراير 2019
 
حالة الطقس ليوم الجمعة 17 جمادى الآخرة 1440 هـ الموافق 22 فبراير 2019 م

توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم - بمشيئة الله تعالى - أن تتهيأ الفرصة بمشيئة الله تعالى لتكوّن السحب الرعدية الممطرة تسبق برياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية على مناطق ( الرياض ، الشرقية ، الحدود الشمالية، مرتفعات عسير، جازان، الباحة ) تمتد إلى مكة المكرمة ومرتفعاتها، كما يتوقع تكوّن الضباب خلال الليل والصباح الباكر على أجزاء من شرق وشمال المملكة والمرتفعات الجنوبية الغربية.

و أورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 15-40 كم/ساعة على الجزء الشمالي و الأوسط و جنوبية إلى جنوبية غربية بسرعة 15-35 كم/ساعة على الجزء الجنوبي، وارتفاع الموج من متر إلى مترين و نصف، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية إلى جنوبية شرقية بسرعة18-40 كم/ساعة، و ارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج.


الساعة الآن 08:16 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL