الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-09-09, 12:21 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:

 

البيانات
التسجيل: Sep 2009
العضوية: 8123
المشاركات: 24 [+]
بمعدل : 0.00 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 10
رانيا is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
رانيا غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي طريقة عمل عجينة المعجنات

عجينـــــــــــــة المعجنــــــــــــات


المقاديــــــــــــــــــر
1- 4 اكوب طحين
2- 1 كوب لبن
3- 2/1 كوب زيت زيتون
4- م ك باكنج باودر
5- م ص ملح
6- ملعقة ونصف خميرة مذابة في 2/1 كوب ماء دافئ

الطريقة
تذب الخميرة في ماء ويترك جانبا
يخلط الدقيق والملح وباكنج باودر جيدا ثم نعمل حفرة كبيرة في الوسط ويخلط اللبن مع الخميرة المذابة والزيت ثم ويخلط جيدا باطراف الاصابع ثم يعجن باليد جيدا وتترك حتى ترتاح لمدة(نصف ساعة)

ملاحظة / عند استعمال العجينة تعجن لمدة دقيقتين وتستعمل. (على فكرة تصلح العجينة لعمل البيتزا .)















عرض البوم صور رانيا   رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
المعجنات , عجينة , طريقة


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:38 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL