24-02-07, 03:45 PM
|
المشاركة رقم: 1
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Feb 2007 |
العضوية: |
512 |
المشاركات: |
92 [+] |
بمعدل : |
0.01 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
236 |
نقاط التقييم: |
10 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
المنتدى :
مطبخ حـواء
&^& وبالهنا والشفاء &^&
|
|
|
24-02-07, 03:53 PM
|
المشاركة رقم: 2
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
اديب و شاعر |
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Jan 2007 |
العضوية: |
440 |
المشاركات: |
1,873 [+] |
بمعدل : |
0.28 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
415 |
نقاط التقييم: |
10 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
سمــاح
المنتدى :
مطبخ حـواء
سماح
موضوع رائع ايتها العزيزة
روعتك ظهرت لي منذ تسجيلك
"يلا ورونا شطارتكم"
"ميت من الجوع" 
تحياتي
ارجو تثبيت الموضوع للاهمية
|
|
|
24-02-07, 04:04 PM
|
المشاركة رقم: 3
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
النخبة |
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Dec 2006 |
العضوية: |
318 |
المشاركات: |
529 [+] |
بمعدل : |
0.08 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
281 |
نقاط التقييم: |
10 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
سمــاح
المنتدى :
مطبخ حـواء
سيدتي سماح
الله ينطيك العافية
على الموضوع الشهي واللي يسكت جوعنا وحنا على المنتدى
أيه والله يا سماح ما أسمع في أكلة وحده
العصيد تعرفينهااا
جيبي لاهنتي وصفتهااا بسرعة
دمت
ولا عدمناك
يالسحلية
بارق
|
|
|
24-02-07, 04:30 PM
|
المشاركة رقم: 4
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Feb 2007 |
العضوية: |
512 |
المشاركات: |
92 [+] |
بمعدل : |
0.01 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
236 |
نقاط التقييم: |
10 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
سمــاح
المنتدى :
مطبخ حـواء
[align=center]
هلا والله فيكم
وان شاء تلاقون كل اللي يرضيكم عندنا >>> فاتحه مطعم الأخت خخخ
وبالنسبة للعصيد ياخوي
أنا مابعمري سويتها ولا أكلتها بس دايما أسمع عنها
وهي صراحة أكلة شعبية ومايأكلها غير الشياب والعجايز >>> تراها ماتقصد شئ خخخخ
بس أنا دورت عليها ولقيتها
تفضل ياخوي
العصيد
المقادير:
2 كوب طحين أسمر
2 كوب تمر منزوع النوى
1 كوب سكر
2/1 كوب سمن دلال
5 أكواب ماء
2 ملعقة كبيرة زبدة سائحة
فلفل أسود مطحون
الطريقة:
- يوضع الطحين في قدر ويقلب على نار هادئة حتى يصفر لونه قليلا ثم ينخل ويوضع جانبا.
- يضاف الماء إلى التمر ثم يوضع على نار هادئة ويقلب باستمرار حتى يذوب التمر تماما ثم يرفع من على النار ويصفى.
- يوضع السكر مع السمنه ويقلب على نار هادئة حتى يتحمر السكر ثم يضاف عليه عصير التمر ويستمر بالتقليب على النار حتى يغلى ثم يرفع ويترك جانبا حتى يبرد.
- يذاب الطحين في نصف كمية خليط التمر والسكر، ثم يقلب على نار هادئة ويضاف إليه بقية الماء بالتدريج مع التقليب المستمر يغطى القدر بورق القصدير ثم الغطاء ويترك فوق قطعة معدنية على نار هادئة لمدة 45 دقيقة.
- عند التقديم يسكب في اطباق ويمسح بقليل من الزبدة السائحة وينثر عليه القليل من الفلفل الاسود المطحون..
وبالهنا والشفاء[/align]
|
|
|
24-02-07, 04:44 PM
|
المشاركة رقم: 5
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
النخبة |
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Dec 2006 |
العضوية: |
318 |
المشاركات: |
529 [+] |
بمعدل : |
0.08 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
281 |
نقاط التقييم: |
10 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
سمــاح
المنتدى :
مطبخ حـواء
تسلمين يا سماح
الله ينطيك العافية
الأكلة هذي مفيدة لشباب والبنات <<<<<<<<والله صارواا مثل العجايز
العجايز أحسن منا
دمت
بارق
|
|
|
25-02-07, 06:21 AM
|
المشاركة رقم: 6
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
الرتبة: |
|
البيانات |
التسجيل: |
Feb 2007 |
العضوية: |
514 |
المشاركات: |
143 [+] |
بمعدل : |
0.02 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
241 |
نقاط التقييم: |
10 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
سمــاح
المنتدى :
مطبخ حـواء
|
|
|
25-02-07, 06:29 AM
|
المشاركة رقم: 7
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
النخبة |
الرتبة: |
|
البيانات |
التسجيل: |
Nov 2006 |
العضوية: |
91 |
المشاركات: |
4,360 [+] |
بمعدل : |
0.63 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
667 |
نقاط التقييم: |
10 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
سمــاح
المنتدى :
مطبخ حـواء
والله أختي فكره رائعه
وينك من زمااااااااااااان؟؟؟؟
تم تثبيت الموضوع ليستفيد منه الجميع
ونتمني من الجميع التفاعل
وانا قريبا راح اقدم اكله أحبها كثيرا
وفي المطبخ نلقتي دوما
ريتاج
|
|
|
25-02-07, 07:19 AM
|
المشاركة رقم: 8
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
كبار الشخصيات |
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Dec 2006 |
العضوية: |
300 |
العمر: |
75 |
المشاركات: |
1,958 [+] |
بمعدل : |
0.29 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
433 |
نقاط التقييم: |
104 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
سمــاح
المنتدى :
مطبخ حـواء
الله يوفقي اختي سماح
ابي اعرف عن اكلة المغازليه من الاكلات الشعبيه
المقادير وطريقتها
|
|
|
25-02-07, 02:11 PM
|
المشاركة رقم: 9
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
ضيف شرف |
الرتبة: |
|
البيانات |
التسجيل: |
Oct 2006 |
العضوية: |
67 |
المشاركات: |
830 [+] |
بمعدل : |
0.12 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
314 |
نقاط التقييم: |
10 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
سمــاح
المنتدى :
مطبخ حـواء
[align=center]اختي سماح
ما شاء الله
اشوف الكل مؤيد للفكرة
وانا معهم ايضا
ومع اقتراحك وضع قسم خاص بذلك
واتمنى لو تمت الموافقة على هذا الاقتراح
ان تكوني انتي المشرفة عليه لانك مشرفة بموقع اخرو صاحبة الاقتراح <<<<<< ( نريد تفرغ للوظيفة الجديدة ونكسبك هنا )
او تكون الاخت ريووم لانها مشرفة على مثل هذا القسم بموقع اخر
وكلكن خير وبركة
تحياتي و تقديري لك[/align]
|
|
|
26-02-07, 12:05 AM
|
المشاركة رقم: 10
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Feb 2007 |
العضوية: |
512 |
المشاركات: |
92 [+] |
بمعدل : |
0.01 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
236 |
نقاط التقييم: |
10 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
سمــاح
المنتدى :
مطبخ حـواء
أماني الحياة
ريتاج
هلا وغلا فيكم خواتي
نورتـــــــــــوا
واحنا بإنتظار أكلاتكم
-----------------------------
أبوعبدالله
حياكـ أخوي
بالنسبة للأكلة اللي قلت عليها صراحة أول مره أسمع فيها >>>  أفا وين راح السنع والشطارة خخخخخ
بس ان شاء الله بدورها لكـ وياريت اذا وحده من الأخوات تعرفها تقولنا عنها
---------------------------
خالد
حياكـ ياخوي
وبالنسبة اني أكون مشرفة والله على حسب الراتب اللي بتعطوني اياه خخخخخ
أمزح ياخوي بس أنا أشوف ان ريوم انسب مني في هالشئ لأنكـ مثل ماإنت عارف
هي مشرفة على هالقسم في منتدى ثاني
كل الشكر والتقدير لكم على مروركم الرائع
يعطيكم الف عافية جميعا
ودمتــــم
|
|
|
26-02-07, 01:38 AM
|
المشاركة رقم: 11
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
اديب و شاعر |
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Jan 2007 |
العضوية: |
440 |
المشاركات: |
1,873 [+] |
بمعدل : |
0.28 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
415 |
نقاط التقييم: |
10 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
سمــاح
المنتدى :
مطبخ حـواء
نريد رؤية اكلات مصرية واردنية ايضا
والشامية "قريبا علي" لا تخافو 
|
|
|
26-02-07, 02:18 AM
|
المشاركة رقم: 12
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Dec 2006 |
العضوية: |
283 |
المشاركات: |
177 [+] |
بمعدل : |
0.03 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
246 |
نقاط التقييم: |
10 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
سمــاح
المنتدى :
مطبخ حـواء
[align=center]تسلمين سموووحه على الفكره الجوناااااان دي
[align=center]يسمح للشباب بالإشتراكـ في الموضوع مع اني عارفه انكم انتم يالرجال
ماتعرفون تطبخون غير الكبسة خخخخخخ [/align]
زين بعد إذا يعرفون يطبخونها [/align]
|
|
|
26-02-07, 02:38 AM
|
المشاركة رقم: 13
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
اديب و شاعر |
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Jan 2007 |
العضوية: |
440 |
المشاركات: |
1,873 [+] |
بمعدل : |
0.28 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
415 |
نقاط التقييم: |
10 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
سمــاح
المنتدى :
مطبخ حـواء
نبضة مشي حالك "لازم تفضحينا" 
|
|
|
26-02-07, 12:35 PM
|
المشاركة رقم: 14
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
عضو مميز |
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Feb 2007 |
العضوية: |
527 |
العمر: |
78 |
المشاركات: |
1,185 [+] |
بمعدل : |
0.18 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
345 |
نقاط التقييم: |
10 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
سمــاح
المنتدى :
مطبخ حـواء


حياك الله غاليتي سماح
كنت بالامس افتش عن المطبخ ولكنني ما لقيته
وقلت راح انزل بعض الملفات للعديد من الاكلات واغلبها مصورة ولذيذة
ولكنني اليوم شفت الموضوع وقلت انتظر فتح قسم المطبخ وان شاء الله يحصل خير ونشارك
لما شفت تاييد الاخ خالد الحويطي للموضوع وفتح قسم جديد سانتظر لحين فتحه واشارك فيه
بارك الله فيك ووفقك لما فيه الخير والصالح
ولا يحرمنا جديدك القادم
ودمت على طاعة الرحمن
وعلى طريق الخير نلتقي دوما

|
|
|
26-02-07, 03:04 PM
|
المشاركة رقم: 15
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Feb 2007 |
العضوية: |
512 |
المشاركات: |
92 [+] |
بمعدل : |
0.01 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
236 |
نقاط التقييم: |
10 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
سمــاح
المنتدى :
مطبخ حـواء
نبضه
حياكـِ الله أختي
وبالنسبة للرجال تراهم شاطرين في الأكل بس خخخخخ
حليم
ان شاء الله راح تشوف أنواع عديدة من الأكلات
دمعة يتيمة
حياكـِ الله أختي
نورتــــــــي
واحنا في انتظاركـ
كل الشكر والتقدير لكم
يعطيكم ألف عافية
ودمتــــم
|
|
|
26-02-07, 07:16 PM
|
المشاركة رقم: 16
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
النخبة |
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Oct 2006 |
العضوية: |
3 |
المشاركات: |
1,498 [+] |
بمعدل : |
0.22 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
380 |
نقاط التقييم: |
10 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
سمــاح
المنتدى :
مطبخ حـواء
الله يعطيكم العافية على هالفكرة الرائعة والمفيدة طبعا،،،، لكن عشان تكون أكثر فائدة يجب أن تكون الطبخة مجربة من قبل صاحبتها ليسهل مناقشتها فيها ،، وطبعا لكل وحده أكلة معينة تحبها وتجيد عملها لذلك أفضل أن نبتدئ بــ الاكلة المفضلة لكل منا
وبالنسبة لي أفضل عمل( لقيمات القاضي) ومشهوره بإجادتها ولي طريقة خااااااااصة بها
لكن سأعود للموضوع بعد أن تضع الآخت رمس تبوك لمساتها وإبداعاتها هنا فكل فنون المطبخ معها
تحياتي لكم وانتظروني قريبا
|
|
|
26-02-07, 07:31 PM
|
المشاركة رقم: 17
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
اديب و شاعر |
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Jan 2007 |
العضوية: |
440 |
المشاركات: |
1,873 [+] |
بمعدل : |
0.28 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
415 |
نقاط التقييم: |
10 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
سمــاح
المنتدى :
مطبخ حـواء
ملاحظ كل الصبايا "انتظروني قريبا"
وما شفنا شي
"يا خوفي ترسى على بيض وشاهي" 
تحياتي
|
|
|
27-02-07, 10:35 AM
|
المشاركة رقم: 18
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
عضو مميز |
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Feb 2007 |
العضوية: |
527 |
العمر: |
78 |
المشاركات: |
1,185 [+] |
بمعدل : |
0.18 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
345 |
نقاط التقييم: |
10 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
سمــاح
المنتدى :
مطبخ حـواء
هههههههههههههههههههههههههههههه
ضحكتني يا ولدي حليم
الله يخليك
يمكن راح ترسي على بيض مسلوق وشاي محروق
الله يستر
عندي مشكلة في وضع الاطباق هنا
وذلك لان عدد الصو المطلوبة في كل موضوع يجب ان لا تزيد عن اربع صور
يعني اذا كتبت وصفة واحدة لربما فيها اكثر من خمس او ست صور ويجب علي ان اجزء الموضوع لعدة ردود
وان شاء الله يفتحون قسم المطبخ ويتركون الصور اكثر من هذا العدد
|
|
|
27-02-07, 10:56 AM
|
المشاركة رقم: 19
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
عضو مميز |
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Feb 2007 |
العضوية: |
527 |
العمر: |
78 |
المشاركات: |
1,185 [+] |
بمعدل : |
0.18 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
345 |
نقاط التقييم: |
10 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
سمــاح
المنتدى :
مطبخ حـواء
|
|
|
27-02-07, 11:04 AM
|
المشاركة رقم: 20
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
عضو مميز |
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Feb 2007 |
العضوية: |
527 |
العمر: |
78 |
المشاركات: |
1,185 [+] |
بمعدل : |
0.18 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
345 |
نقاط التقييم: |
10 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
سمــاح
المنتدى :
مطبخ حـواء
|
|
|
|