الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام
حياكم الله::: اليوم بقدم لكم طبقي المفضل ’’صيادية بالسمـــك’’ وان شالله يعجبكم ....... المقادير والطريقه مع بعض: 3كاسات رز منقوع في ماء دافي.. سمكه كبيره مقطعه ارباع تتبليها مده ساعتين (ليمون- وثوم مطحون- بهارات مشكله مطحونه- فلفل اسود -كمون-ملح) 4بصلات كبيرة مقطعه قطع صغيرة ثم تقلى يزيت غزير حتى يصبح لونها بني غامق أضيفي بعد ذالك (3-حبات ثوم مفروم) وتقلب قليلاً ثم تضيفي البهارات غير مطحونه( هيل -فلفل اسود- ليمون اسود- قرفه-قرنفل) ثم نضع السمك بعد غسله ونتركه 10 دقايق أو حتى يستوي السمك.. نطلع السمك في صحن.. ونصفي الماء من البهارت الا الليمون الاسود والفلفل الحار.. ونضع الرز على الماء في القدر حتى يستوي الرز اذ استوى الرز ضعي السمك عليه ويقدم.. منقول. ملاحظة ::كل ماكان لون البصل بني غامق كل ماأعطي لون أغمق للرز . وبالهناء والعافية ....... ودمتم سالمين ......