الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-08-09, 11:18 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
النخبة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بنت زايد

 

البيانات
التسجيل: Apr 2009
العضوية: 6969
العمر: 36
المشاركات: 931 [+]
بمعدل : 0.16 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 294
نقاط التقييم: 10
بنت زايد is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
بنت زايد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : مطبخ حـواء
Talking تشييييييييز كيك

مرحباااااااااا

ازيكووووو عاملين ايه هع انفع


لا تحاسبوني ع الطريقه بقولكم ياااااها ع اسلوبي الفنتك هع



المقادير
بسكوت دايجستيف




زبده ميه غرام

جلي اناناس
جبن كيري 6 حبات
قشطه
مغلف دريم ويب

جلي فراوله او قطع فراوله واحلى قطع فراوله


الطريقه
تطحنين البسكوت وتحطين عليه الزبده " بس الزبده لازم تكون سايحه يعني مطلعه من الثلاجه قبل ساعتين او ثلاث وتخلطينهم وترصينهم فالصينيه"

جلي اناناس يكون فالثلاجه جامد شوي وتحطينه فاالخلاط وتحطين عليه 6حبات جبن كيري وعلبه قشطه ومغلف دريم ويب
وتحطينه فوق البسكوت ويتم فالثلاجه تقريبا ساعتين ثلاث يلين ما يجمد وتطلعينه وتحطين قطع فراوله فوقه او تسوين جلي فراوله وتحطينه فوقه ويتم فالثلاجه يلين ما يجمد

واخر شي تطلعينه وتبلعونه بالعافيه هع

لا تحاسبون ع الرمسه اهم شي توصل الطريقه صح هع















عرض البوم صور بنت زايد   رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
تشييييييييز


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:58 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL