الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



منتــدى نبـــــــض الــوطــن الغالــي خاص بكل ما يخص المقالات الخاصة بالوطن و يلامس رفعته و يناقش همومه

 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 26-06-10, 06:31 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مدير الشبكة بالكويت
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية يعقوب العمراني

 

البيانات
التسجيل: Dec 2007
العضوية: 1634
المشاركات: 1,924 [+]
بمعدل : 0.30 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 10
يعقوب العمراني is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
يعقوب العمراني غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : منتــدى نبـــــــض الــوطــن الغالــي
افتراضي بيان قوي من الامير ممدوح بن عبد العزيز ،

[align=center][align=center]



بيان قوي للأمير ممدوح بن عبدالعزيز بعنوان: ( أخبروا الأمة ) .


___________________________________________











أخبروا الأمة

أخبروا الأمة بأنه من الملفت للنظر انحسار بروز السلفية ... وظهور وسيطرة ( أي شيء ) غير سلفي وذلك في جرائدنا .

وأخبروها بأنه لا عزة لنا ولا رفعة ولا مكانة في الدارين إلا باتباع سلفنا الصالح الذي كان متبعاً تمام الاتباع لرسولنا العظيم عليه الصلاة والسلام .
أخبروها وبشروها بالخزي والوبال في الدارين إن هي تركت وعن عمد ما أصلح الله به أولها .

أخبروا الأمة بأن شياطين الإنس قبل شياطين الجن إن ( استمرت ) تسرح في عقيدتنا وتمرح ستهلك لا محالة .
الأمر عظيم يا هذه الأمة ... أعظم من التصور ... كيف لا ونحن نرى كل حين وحين من يخرج علينا ولا هم عندهم إلا المرأة والتفنن بمحاولة إقحامها في ما لم ينزل به الله من سلطان وكأن الميدان لا ينقصه إلا إشراك النساء كي يصلح كل شيء . كيف نأمن على ديننا والذين يلهون به في الواجهة – أضعاف أضعاف من يؤمن به ويعمل بمقتضاه ما استطاع ؟
كيف نطمئن على أمتنا وشبابنا ومن دونهم يلعب بأفكارهم فئة ضالة مضلة من علمانيين وجهلة ؟ ومن هذا [ الكيف ] الكثير ...


أنا لم أفاجأ ( بغيلان ) من هنا وهناك تحاول النيل من ( إنسان ) حاول هو الآخر أن يبدي رأياً في موضوع حيوي وهام للغاية يمس مستقبل هذا الدين وهذا الوطن ... أولئك الغيلان أطبقوا ومن جميع الجهات على داعية وعالم له من الأمانة والاستقامة والعلم الشرعي ما هو معروف لكل صاحب دين وعقل . أقول أطبق هؤلاء وفي نفس الوقت وفي نفس النفس بمحاولة الانتقاص والتشهير به بل وَ ( الكيد ) والتحريض عليه ، لن أقدم هنا استعراضاً وعرضاً لحالة هؤلاء ( المفسدين ) فهم في قرار أنفسهم يعلمون أن ما ينادون به من حرية بأن تلك الحرية التي يعتنقونها لا تشرفهم ولا تُقبل في وجدان أغلب هذا الشعب المؤمن ولكنهم يريدون ( تبليعها ) وعلى دفعات مثلما فعل أقرانهم منذ عشرات السنين بجميع الدول والتي كانت تحافظ وأصبحت الآن تنازع الغرب والشرق في فجوره وفساده إلا من رحم الله منهم .

لا أريد أن أتعمق في فضح أولئك القوم عندنا فالله فاضحهم لا محالة إن لم يتوبوا إن لم يكن في الدارين ففي الدار الباقية . فإن كانوا [ عجلين ] على ذلك فليناظروا سواء في محطة فضائية أو في موقع إلكتروني أو على صفحات الجرائد أو في مجلس يعقد لذلك . إني لا أريد الخوض في موضوع هو مسلم به عند أهل الطاعة لله وأهل الحرص على مصالح أهله وأمته فذلك أصبح واضحاً ومسلم به والذي للأسف قد انقسم الناس حوله إلى قسمين فمنهم مع ما يحبه الله وأمر به [ والآخر ] عكسه تماماً .

الذي أعلمه وأدين الله به بأن الفئة ( الباغية ) والتي تتبنى أفكاراً لا وجود لها في شرعنا وليست حتى من المصالح المرسلة مُمَكَّنة أي تمكين في الإعلام .
أختم بتذكير نفسي وعلماء هذه الأمة وأتباعهم وبتذكير أتباع الأهواء وأتباعهم بسطرين كيف تريد مقابلة خالقك ؟ أباتباعك كتابه وسنة رسوله عليه السلام وأفعاله قدر المستطاع أم تريد لقاء الله بأقوال هذا وذاك وأفعال غرب وشرق .

... يا هذه الأمة احكمي ...


· كتبت في جدة في 15/10/1430هـ

· فاكس 6825422

المصدر: شبكة الرد.
[/align][/align]















عرض البوم صور يعقوب العمراني   رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:05 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL