وهي فكره جديده للعمل محشي الملفوف (الكرنب) اخذتها من مواقع للطبخ
وهي انك تسوينها في صينية الكب كيك
وهذي صورة النهائيه للمحشي
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 40KB.
الطريقه ********> تسلقي الملفوف تحطين رأس الملفوف كامل في ماء مغلي ويكون الماء مغطيه
وتكونين قبل شايله القاعده للملفوف الجزء اللي تحت اللي تلتقي فيه الاوراق
مو عميق يكون التجويف لا ..... تصير دائره صغيره مجوفه على داخل ..... الشرح
بعد خمس دقائق تقريبا راح تبدأ تتفكك اوراق الملفوف العلويه كذا خلاص تطلعيه من الماء
الحشوه
بصل و حبة طماطم - ربع كيلو لحم مفروم -وكاس ونصف رز (منقوع)- كزبره -بهارات
تحمسي البصل تحطي عليه كل اللي ذكرتهم الطماطم يقطع مكعبات صغيره
وتحركينهم عالنارشوي لحد ماتنشف المويه اللي فيه بس
نرجع للملفوف تفككين الاوراق وتبدين تحطينهم في صينية الكب كيك وتقدرين تقطعين الجزء القاسي في ورقة الملفوف
بعدين غطيها بالقصدير ودخليها الفرن لمدة ساعه واذا تشربت المرقه اثناء وهي في الفرن تقدرين تزودينها مره ثانيه
وإن شاء الله تعجبكم