27-03-11, 01:16 PM
|
المشاركة رقم: 1
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
اللهم رضاك والجنه |
الرتبة: |
|
البيانات |
التسجيل: |
Feb 2011 |
العضوية: |
11596 |
المشاركات: |
1,252 [+] |
بمعدل : |
0.24 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
321 |
نقاط التقييم: |
198 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
المنتدى :
مطبخ حـواء
مكرونه على الطريقه الصينيه
صبـــــــآأإح ــــــــكــــــم \ مســـــــآأإكــــــــمــ
جـوري ويـآأإسمين ودهـن عود
اليـوم جبت لـكم شغله تحبـونهـآأإ الا وهـــــــــي
المكـــــــــــروونــــــــهـ
بس بطـريقــــهـ مختــــــلفــــــهـ شوووي
اتمنــــــــــي تعجبـكووووم
نحتاج الى :
صدر دجاجه مقطع قطع طوليه
خضار ( كوسه جزر بصل فلفل اخضر ثوم )
مكرونه سبآكتي
ملعقتين كبيره صلصة صويا
ملعقتين كتشب
ملح وفلفل
نصف كاس ماء مضاف اليه ملعقه صغيره نشا
نسلق المكرونه بماء مغلي وملح حتى تنضج
نقطع الخضار بالطول..
في مقلى نحمي قليل من الزيت ونحمر البصل ثم الدجاج حتى ينضج ثم نضيف الخضار ونقلبها
(إذا تحبي الخضار ناضجه تركيها مده طويله بس هي المفروض تصير مقرمشه شوي )
الان نضيف الملح والفلفل وصلصة الصويا والكتشب والماء المضاف اليه النشا ونقلبها
ثم نضيف المكرونه المسلوقه ونقلبها على النار حتى تنشف وتتشرب الصلصه
ثومـــــآأإ تووقـــــــــــدمـــ
هنـــي وع ــــــآأإفيـــــــــهـ على قلـــــــوبكــــــووم
انشــــــــآأإء الله تعجبـــــــــكوووم
|
|
|