الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



منتدى احداث منطقة تبوك و محافظاتها يختص بأخبار منطقة تبوك و محافظاتها و قراها

 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-08-11, 06:56 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الهاموره

 

البيانات
التسجيل: Sep 2010
العضوية: 10578
المشاركات: 251 [+]
بمعدل : 0.05 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 209
نقاط التقييم: 10
الهاموره is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
الهاموره غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : منتدى احداث منطقة تبوك و محافظاتها
افتراضي ارتفاعات جنونية في أسعار ميـــاه تبـوك.

عكاظ :


اتهم مدير عام المياه في منطقة تبوك المهندس صالح الشراري أصحاب الوايتات بالاستغلال غير مبرر، موضحا بأن الآبار الموجودة في المنطقة كثيرة وغنية بالمياه.
وقال الشراري إثر شكاوي من المواطينين بارتفاع أسعار وايتات المياه في أشياب المنطقة، أن مصلحة المياه على استعداد تام لتوفير المياه للمواطنين الذين لم تصلهم خدمة الشبكة في المنطقة بالمجان، وذلك عن طريق كوبانات متوفرة في الإدارة، وطيلة شهر رمضان، ودعا أصحاب الوايتات إلى التعبئة بالمجان من الآبار التابعة وبيعها للمستهلكين بالسعر القديم.
وكان عدد من مواطني تبوك عبروا عن استغرابهم من الارتفاع الجنوني لأسعار وايتات المياه، مؤكدين أن السعر ارتفع من 40 ريالا ليصل إلى 200 ريال. «عكاظ» زارت عدد من أشياب فقال كل من عطية الرماضين، محمد الوكلة، وسلطان الحويطي بأنهم فوجئوا بهذه الأسعار الفلكية، خصوصا وأننا متقاعدون وليس لنا دخل سوى المرتب الشهري، ولكن مع هذا الغلاء فلن نستطيع أن نحضر لمنازلنا مياه، مطالبين الجهات ذات العلاقة بكبح جماح طمع أصحاب الوايتات والزامهم بالرجوع إلى الأسعار الأساسية والتي هي في متناول الجميع.
وقالت أم عبد الرحمن أرملة ولديها سبعة من الأبناء والبنات بأنها تفاجأت حين اتصالها على أحد أصحاب الوايتات؛ لإحضار ماء لخزان منزلها بأن السعر ارتفع بصورة جنونية.
وفي مركز البئر يعاني السكان من عدم كفاية الوايتات الموجودة للسقيا، مطالبين بزيادتها كي ينعموا كغيرهم بهذه الخدمة.


(الله المستعان )















عرض البوم صور الهاموره   رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:25 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL