الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام
المقادير : دجاجة مسلوقه خاليه من العظم 2 بطاطس متوسطه الحجم مسلوقه 3 بيضات نص كوب بقسماط ملح _ فلفل زيت للتحمير الطريقه: نضع الدجاج في الفرامة ونفرمها بالشكل هذا ثم نضع البطاطس ونضرب ثم نضع البيض والملح والفلفل ونضرب ثم نضع البقسماط ونضرب ممكن تحتاجون شوية بقسماط زيادة مش مشكله حطوا بس مش كثير لغاية ما يطلع المقدار بالشكل هذا .. نشكلها بالشكل الي نبغاه من الشكلين اللي في الصوره و دحرجوهم في البقسماط ندخلها الثلاجه ربع ساعه وبعدين نحمرها في زيت غزير و قدموها بالشكل هذا معاها سلطه زبادي
يبدو عليه طبق شهي يعطيك العافيه بانتظار طبق اخر,,,,
صراحه جا في وقته >>>> جوعان هههههههههههههه شكرا لكن رايح يؤدي الى طعم طاجن مصري لانه نفس المتطلبات لكن من دون طحن ولا قلي ..... تشكراتي
الله يعطيك العافيه الاخت ميس الريم تسلمى على الطبق لذيذ دمت بود
ينطيك العافية على هذا الطبق الشهي
تسلموووووووون على مروركم وردودكم الحلوه حمستوني أنزل لكم طبق ثاني كلك نظر عندي توصيل لاي مكان انت بس آمري .
✿✿ صَبَآحكّك / مَسَآئَك سَعَآدَه وِرَآحَة بِآَل . . . # طريقتها جدآآآآ روووعـة آشتهيت آسووويها آلصرآآحة الله يعطيك آلعآفية يَ آلغلآ بآنتظآر جديدك لِقَلْبِك عقُؤد آَلَسِعُآدُه ..
صمتي سؤال .... هلا بك يالغلا... نورتي صفحتي بتواجدك العطر,
اوكي بجربها بلحم العجل والطحينه .... بعدين أشوف ادعيلك ولا أدعي عليك..ههههههه كل الشكر لك على مرورك العطر اني خيرتك
ياعليكم حوسسات يالحريم .. بسس سؤالي الدجاج بعضم او بدون عضم .. مبين شكلها حلوو بسس الطعم الله اعلم شوووووكراً
أحلى شي حوسات الحريم وانتم تموتوا عليها اجابة سؤالك موجوده بالمقادير... ومشكور على مرورك