الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



منتــدى نبـــــــض الــوطــن الغالــي خاص بكل ما يخص المقالات الخاصة بالوطن و يلامس رفعته و يناقش همومه

 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-12, 03:31 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
أطـيـبــ قـلـبـــ
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ذيب الشوامين

 

البيانات
التسجيل: Sep 2008
العضوية: 5237
المشاركات: 9,412 [+]
بمعدل : 1.52 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1192
نقاط التقييم: 440
ذيب الشوامين is just really nice ذيب الشوامين is just really nice ذيب الشوامين is just really nice ذيب الشوامين is just really nice ذيب الشوامين is just really nice

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
ذيب الشوامين غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : منتــدى نبـــــــض الــوطــن الغالــي
Thumbs up الغيدان يقسم على الإخلاص.. وسبق ترعى البرنامج إلكترونياً !!

الغيدان يقسم على الإخلاص.. و"سبق" ترعى البرنامج إلكترونياً



"الرئيس" ينطلق: ماذا ننتظر من وزير لا يلتزم بتوجيهات الملك؟





عبد الله البرقاوي - سبق - الرياض: أطلقت قناة "لاين سبورت" مساء أمس الاثنين أولى حلقات البرنامج الاجتماعي الجديد "الرئيس"، الذي يُعِدُّه ويقدِّمه الإعلامي صلاح الغيدان، وترعاه إلكترونياً صحيفة "سبق".
وعرّفت الحلقة الأولى المشاهدين بفريق العمل وسياسة الطرح ومستقبل الحلقات المرصودة وترتيب أولويات المواضيع التي تهمّ المواطن بالدرجة الأولى، ومناقشتها مع ضيفَيْ البرنامج سعد الدوسري الكاتب الصحفي المستشار الإعلامي لبرنامج "الرئيس"، ومحمد الضبعان المحامي والمستشار القانوني.
وبدأت الحلقة بأداء مقدم البرنامج للقسم، على الاخلاص للدين ثم الوطن والمجتمع وعلى الصدق والامانة والاخلاص، وعلى بذل ما يستطيع في خدمة الوطن والمواطنين من خلال البرنامج.
وأعلن عن الشراكة بين البرنامج و"سبق" للرعاية الالكترونية، ثم الترحيب بضيفي البرنامج ، ثم التعريف ، بترجمة الحلقات عن طريق لغة الاشارة عن طريق المترجم علي الهزاني. وكشف مقدم البرنامج عن عزم فريق العمل إعداد حلقة عن ذوي الاحتياجات الخاصة.
وقال الدوسري ان الاعلام اصبح سلطة حقيقية ، مشددا على أهمية البرامج التلفزيونية وضرورة معرفتها بمسؤولياتها، مؤكدا عشقه للشباب وتفائله بهم مع عدم انكاره لبعض السلبيات التي تحدث في اي مجتمع.
وقال الضبعان إن ما دفعه للمشاركة بلا تردد في البرنامج هي الخلفية الناجحة لبرنامج 99 فيما قال في حديثه عن الشباب بان الكثير منهم يحتاج للنضج.
وتحدث الغيدان عن وسائل آلية التواصل مع البرنامج ، مشيرا إلى أن رقم الهاتف النقّال للبرنامج هو "0537055055" ومنذ الإعلان عنه قبل يومين تلقى اكثر من 6500 رسالة ما يبين صعوبة الرد على المرسلين.
واستعرضت الحلقة مشاهد من حلقات البرنامج السابق 99 ، حيث أكد الغيدان ان برنامج "الرئيس" يعتبر مكملا للبرنامج السابق كون القناتين سعوديتين والهدف واحد.
واستكملت في البرنامج قضايا في حلقات سابقة من برنامج 99 منها عدم انجاز طريق منذ خمس سنوات ومنع نقل معلمات لظهورهن في البرنامج وفصل موظف وغيرها من الموضوعات.
وتحدث ضيوف البرنامج عن هذه الموضوعات منتقدين تأخير انجاز المشاريع وتحمل المسؤولين هذا التقصير وعدم التزامهم بتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز حفظه الله، مستشهدا بتأخير انجاز طريق عقبة القرون في تهامة شهران ووعورة الطرق هناك ، متسائلا ان الوزير اذا لم يلتزم بالتوجيه فماذا ننتظر منه؟
واستطلع البرنامج اراء بعض المواطنين والمواطنات عما يريدون مناقشته في البرنامج وتضمنت المطالب "الفساد ، الرياضة ، عمل المراة ، البطالة ، الشباب ، القبول بالجامعات ، المطلقات وغيرها".
وكشف الضبعان ان مسؤولا في هيئة مكافحة الفساد اكدم عدم قبول اي شكوى دون تسجيل خطاب يتضمن اسم المبلغ.
وانتقد الدوسري هذه الاجراءات ، مستعرضا قضية مبنى معهد الكفيفات قائلا انه لا يحتاج لخطاب ، واصفا المبنى بالايل للسقوط الذي لا تسكنه البهائم على حد وصفه.
وأكد الغيدان ان "الرئيس" يُعتبر برنامجاً اجتماعيًّا، يطرح كل ما يتعلّق بأمن المجتمع واستقراره.


‫برنامج الرئيس - الحلقة 1‬‎ - YouTube















عرض البوم صور ذيب الشوامين   رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:16 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL