الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-02-11, 08:17 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
يوسف ابن ميمون
الرتبة:

 

البيانات
التسجيل: Jan 2011
العضوية: 11472
المشاركات: 178 [+]
بمعدل : 0.03 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 217
نقاط التقييم: 223
يوسف ابن ميمون has a spectacular aura about يوسف ابن ميمون has a spectacular aura about يوسف ابن ميمون has a spectacular aura about

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
يوسف ابن ميمون غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي السفنج المغربي

بسم الله نبدا:
هذا هو السفنج المغربي




حكاية السفنج:



بعد صلاة الفجر يبدا (السفناجة) في طهي السفنج للفطور و ليكون بايت يتخمر و في المساء ابتداءا من3 زوالا يبدا في طهي السفنج لوقت العصرية و مع 6 مساء ينتهي من الطهي حتى الصباح و هكذا كل يوم و يباع للكيلوا و يعملهم في شريط من الدوم الاخضر كما في الصورة .


المقادير و الطريقة في نفس الوقت لانها سهلة غير متطلبة:
**************************** *
دقيق ابيض ناعم + ملح + خميرة الخبز (ليست للحلوى اي ليست ب.ب ) + ماء دافئ
عجينته مرخوفة (كما تشوفو المصريين في الافلام يضربونها )و تبقى حتى تختمر جيدا اي يتضاعف حجمها و بعد ذلك ناخد كويرة في حجم المشمش و نثقبها من الوسط
و نوسعها (باليد فقط لا نشابة و لا شيئ اخر) و نرميها في الزيت الساخن و نتركها حتى تتحمر من تحت و تنتفخ ثم نقلبها لتتحمر من الجهة الاخرى و نضعها تستقطر من الزيت


و تقدم مع الشاي


و بالصحة و العافية















عرض البوم صور يوسف ابن ميمون   رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:12 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL