الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام
المقآدير بآكيت دريم ويب ثلآثه أربآع بيآله حليب سآئل بآدر 2 علبه قشطه 1 علبه حليب مركز نصف بآكيت زبدهـ لين نصف ملعقه صغيره فآنيليا ربع بآكيت بسكوت شآي مطحون ومحمص مع قليل من الزبدهـ آلطريقهـ "" ضَعي ( الحَليب + دِريم ويبَ ) وآخلطٌيه بخلآط الكَيك فاذا تكاِثف أضيفي إليه القُشطِه والحَليب المُركِز والزبدهَـ والفانيليا وآخلطًي حتىَ يتجانسِ الخليُط آسُكبي الخُليط فِي صينيَه بآيركُسَ وأدخُليه الفريزر لمَدهـ 6 سَاعات حتِى يتماسَك ويجَمد عند التقديم ضعي آلبسكويت المحمص في صفايه سَلك صغيره وآنخليه مبآشِره فوقُ الصَينيه حتىَ يتكوُن علىَ شَكل ترآب ثم قدميِه مبآآشِرهـ ..