الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



منتدى المقالات و الاحداث العربية و العالمية للمقالات و الاخبار المنقولة من صحفنا

 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 26-08-08, 02:50 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مجلس الادارة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ابن الفخر

 

البيانات
التسجيل: Nov 2006
العضوية: 100
المشاركات: 4,168 [+]
بمعدل : 0.61 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 646
نقاط التقييم: 10
ابن الفخر is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
ابن الفخر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : منتدى المقالات و الاحداث العربية و العالمية
افتراضي رجل تضرب امرأته امامه

دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN)-- حول إماراتي مقصورة طائرة تابعة للخطوط الجوية الإماراتية المتجهة من فرانكفورت إلى دبي، إلى حلبة ملاكمة هشم فيها وجه سيدة سعودية كانت برفقة زوجها في طريقهما للعودة إلى السعودية بعد قضاء شهر العسل في ألمانيا مرورا بدبي.
وكانت وضعية مقاعد الطائرة الشرارة الأولى في الحادثة بين الأسرة السعودية والأخرى الإماراتية قبل أن ينهي رب الأخيرة السجال بلكمة قاضية تشنجت على أثرها السيدة السعودية، وسط ذهول الركاب يتقدمهم زوجها الذي وقف حائرا بين إسعاف زوجته وبين الرد بالمثل لكنه فضل إسعاف زوجته فوق السحاب.
وتعود تفاصيل الحادثة إلى طلب الضحية من الأسرة الإماراتية تعديل وضعية مقاعدهم بشكل لبق، غير أن الأسرة الإماراتية قابلت ذلك بتعنت قبل أن تؤول الأمور إلى التلاسن، مما حدا برب الأسرة الإماراتية إلى اللجوء إلى لكمتين أصابتا وجه السعودية برضوض قبل أن تنهار وسط تشنج عنيف.


ووسط هذه الأجواء العنيفة تدخل الركاب علاوة على الطبيب لإنقاذ الضحية من يد الراكب الإماراتي، حيث وجه الطبيب نداء عاجلا إلى قائد الطائرة يطلب فيه الهبوط اضطرارياً في مطار إسطنبول الدولي، بعد أن عاشت السيدة السعودية أوضاعا صحية حرجة خلال ما يربو على الساعة التي أعقبت الاعتداء، وفق ما نقلته صحيفة "الاقتصادية" السعودية.


وعلى الرغم من إلحاح زوج الضحية على قائد الطائرة بالتحفظ على الجاني وتقديمه للسلطات التركية تمهيدا لمحاكمته، غادرت الطائرة وعلى متنها الجاني طليقا دون مساءلة، تاركا الضحية وزوجها يداويان جراحهما التي تنزف بغزارة من شدة الصدمة والذهول من هول ما حدث، بعد أن قدم طاقم الطائرة تقريراً عن الحادثة اتهم فيه زوج الضحية بتنفيذ الاعتداء على زوجته، طبقاً لما أوردت الصحيفة.
أمام ذلك أكد زوج الضحية، الذي لم يكشف عن هويته، أن السفارة السعودية في أنقرة شرعت في ملاحقة الجاني عبر إرسال خطابين لوزارة الداخلية السعودية والسفارة الإماراتية في تركيا، بعدما اعترف قائد الطائرة بأن التقرير الأول أورد معلومات خاطئة، وأن الجاني هو الراكب الإماراتي بحسب تقرير حصلت السفارة السعودية على نسخة منه، وفق الصحيفة السعودية.




وأعرب الزوج عن أسفه لما حدث، ولا سيما أن الضحية لم ترتكب أي خطأ بشهادة الركاب، مفيدا أنه لن يتنازل عن حق زوجته في المطالبة بالاقتصاص من الجاني الذي ارتكب جرما بشعا يستحق عليه العقاب الرادع، كما نقلت "الاقتصادية."
من جهته، أكد مصدر مسؤول في السفارة السعودية في أنقرة صحة الواقعة، دون الدخول في تفاصيلها إلا بخطاب رسمي، على اعتبار أن القضية تتعلق بمحارم.

( فمن اي الرجال هذا الرجل )















عرض البوم صور ابن الفخر   رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:45 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL