الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-11-08, 05:23 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
النخبة
الرتبة:

 

البيانات
التسجيل: Feb 2008
العضوية: 3235
المشاركات: 518 [+]
بمعدل : 0.08 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 265
نقاط التقييم: 10
امواج القدر is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
امواج القدر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : مطبخ حـواء
Talking حلى الحطب..

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



عندك ضيوف او للعيد الحلى هذا مرة حلو ومناسب تحطيه في الطاولة على المجلس
وااااااو ابداع



#المقاديـــــر:.

*2ونصف كاس حليب بودرة مشقــــر..يعجن بـ((
*علبة قشطه..*ظرف كريم كراميل..*نصف كاس سكــر..*ربع كاس زيت))
وهذي صورة العجينه..



*لوح شوكولاته ^500جرام^



#الطريـــقه:.

تشكل العجينه على هيئة اعواد طويله مثل المساويكـ..




((اذا كانت العجينه لينه بحيث انها صعبة التشكــــــيل..
يضاف لها حليب بودر ولو غير مشقـــر..))

توضع الاعواد في الثلاجه ((إذا كنتي مستعجله في الفريزر .. ))
"حتى تتصلب وتأخذ شكــل المسواكـ"
ليسهل غمسه بالشوكولاته..

نذوب لوح الشوكولاته في حمام مائي..


نغمس الاعواد بالشوكولاته المذابه..ونرفعها بسرعه بواسطه
عود الاسنـــان"المنقاش"..




نضعها على صينيه مفرود عليها بلاستيك..




ونضعها بالثلاجه حتى تجمد..

تحفظ بارده حتى وقت التقديــــم..



ممكن تقدم بطريقه اخرى:.







ان شاء الله يعجبكم















عرض البوم صور امواج القدر   رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:33 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL