يلتقي صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبد العزيز أمير منطقة تبوك المشرف العام على أعمال الحج والعمرة بمنفذ حالة عمار مساء اليوم الأحد بمنزل سموه في تبوك مديري القطاعات الحكومية ومنسوبيها الذين شاركوا بأعمال الحج لهذا العام بمدينة الحجاج بمنفذ حالة عمار بعد أداء الحجاج الفريضة ومغادرتهم إلى بلدانهم في ظل ما وفرته حكومة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهد الأمين ومتابعة سمو وزير الداخلية رئيس اللجنة العليا للحج من تجهيزات وخدمات سهلت على حجاج بيت الله الحرام أداء مناسك الحج بكل يسر وسهولة.
وأوضح وكيل إمارة منطقة تبوك المساعد للشؤون الأمنية وكيل المشرف العام على أعمال الحج والعمرة خليفة بن هجهوج الخليفة أن سمو أمير المنطقة سوف يكرم منسوبي هذه الإدارات ويلقى كلمه توجيهية بهذه المناسبة.
..................................................................................
صدرت الموافقة السامية الكريمة بترقية 8 ضباط من شرطة منطقة تبوك. وقد قام مدير الشرطة اللواء حمد بن حواس السالم بتقليد الضباط رتبهم الجديدة، وهنأهم على هذه الثقة الغالية وهم:
* العقيد محمد بن حنس العتيبي إلى رتبة عميد
* العقيد صالح بن حامد محمد الحربي إلى رتبة عميد
* العقيد معروف بن على الزهراني إلى رتبة عميد
* المقدم أحمد محمد الحبلاني إلى رتبة عقيد
* ملازم أول عبدالرحمن عبدالله الجاسر إلى رتبة نقيب
* الملازم موسى إبراهيم موسى فاضل إلى رتبة ملازم أول
* الملازم عادل حمود الحربي إلى رتبة ملازم أول
* الملازم حسان محمد الصبحي إلى رتبة ملازم أول
................................................................................
اعتذر اخواني لغيابي عنكم يوميا بسبب بعض الضروووف