الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 16-12-09, 10:31 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
النخبة
الرتبة:

 

البيانات
التسجيل: Jan 2009
العضوية: 6379
المشاركات: 619 [+]
بمعدل : 0.10 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 264
نقاط التقييم: 10
المآسه is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
المآسه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : مطبخ حـواء
Smile دجاج بأعواد الخضار المشوية






المقادير :


- بصلة متوسطة الحجم مقطعة جوانح
- 2 فصوص ثوم مقطعة صغير
- 2 بطاطس مقطعة مكعبات
- 3 كوسة مقطعة مكعبات
- 2 جزر مقطع مكعبات
- نصف دجاجة

التتبيلة :

ملعقة كبيرة كمون
ملعقة كبيرة بهارات
2 ملعقة كبيرة صويا صوص
زيت زيتون
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة كبيرة خل أبيض

الطريقة :

أعملي في الدجاج شقوق صغيرة بالسكين
أحضري كيس و ضعي فيها الدجاج و البصل و الثوم و الخضار

أضيفي للكيس مقادير التتبيلة أربطي الكيس جيداً ثم قومي برجه و تقليبه عدة مرات إلى أن تتأكدي من أن المقادير أختلطت مع التتبيلة جيداً يترك الكيس مغلق لمدة ساعة كاملة.

قومي بإفراغ الكيس في طبق ، ثم أحضري أعواد الشوى الخشبية القصيرة و أدخلي فيها الخضار ثم توضع الدجاجه في صينية الفرن وتوضع معها أعواد الخضار ويصب عليها المتبقي من التتبيله وتغطي بالقصدير وتدخل الفرن لمدة ساعة ثم يرفع القصدير وتحمر الدجاجة وتقدم مع الأرز الأبيض أو الخبز .















عرض البوم صور المآسه   رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
المشوية , الخضار , بأعواد , دجاج


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:14 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL