الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-03-11, 09:57 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
اللهم رضاك والجنه
الرتبة:

 

البيانات
التسجيل: Feb 2011
العضوية: 11596
المشاركات: 1,252 [+]
بمعدل : 0.24 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 321
نقاط التقييم: 198
& رقيقة المشآعر & has a spectacular aura about & رقيقة المشآعر & has a spectacular aura about

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
& رقيقة المشآعر & غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : مطبخ حـواء
Cool حلا روووعه *

جبت لكم طريقـة حــلا ( تشيز كيك بـ سنكرس )












بسم الله نبدآ :




الطبقه الاولى :




1 علبة بسكوت مطحون



1 اصبع زبدهـ



يرص في صينيه متحركه



الطبقه الثآنيه :





2 ظرف دريم ويب



4/3 كآس حليب



نخفقهم لين ماتثقل .. ونضيف عليها



1 قيمر



فنجال قهوه سكر



1 جبنة ( فيلادلفيا ) حجم 200 غ



ظرف جيلاتين مع قليل من الماء الساخن <يخلط ويضع ع الخلطه



بعد خلط الطبقه الثانيه نضعها فوق الطبقه الاولى وتوضع في الثلاجه لمدة ساعه




الطبقه الثالثه :




4 سنكرس



نص زبدهـ



نسوي حمام مائي لين ماتذوب



بعدين نضيف علبة قشطه وتخلط



ونضعها فوق الطبقه الثانيه







ملاحظآت سريعه ^^ :


-الافضل نخليه في الثلاجه يوم كامل او اقل شي 12 ساعه
يعطيه طعم افضل ...




- للتزيين ( فليــــــــك ) << حبيب الملايين




- تقدرون تغيرون في الطبقه الاخيره مو شرط سنكرس يعني ( فراوله - توت - مارس )



وصحــهـ وهنـــــا ع قلوبكم
















عرض البوم صور & رقيقة المشآعر &   رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:54 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL