اعلنت وزارة الداخلية السعودية امس الأحد 15-7-2007 إنها القت القبض على السعودي ناصر بن لطيف البلوي المتهم بالضلوع في الاعتداء الذي اودى بحياة اربعة فرنسيين في منطقة المدينة المنورة في فبراير/ شباط الماضي.
وقال مصدر في الوزارة في بيان أصدرته: "نتيجة للمتابعة الامنية المستمرة وتنامي الحس الامني لدى المواطنين تمكنت قوات الامن صباح هذا اليوم الأحد من القاء القبض على المطلوب امنيا ناصر بن لطيف البلوي والذي سبق الاعلان عنه لدوره في هذا الحادث وذلك في منطقة الجوف" بشمال البلاد.
وكانت السلطات اعلنت في السابق عن اعتقال ماجد بن راشد الحربي في حائل بشمال غرب المملكة وعن قتل "مدبر" الاعتداء وليد مطلق الردادي في المدينة وأشارت الى ضلوع شخص رابع هو عبدالله بن ساير المحمدي مازال البحث عنه جارياً.
وجاء في التحقيقات أن الردادي كان في قرية المليليح بشمال غرب المملكة يوم 26 فبراير/ شباط وبرفقته ماجد بن راشد الحربي عندما طلب منهم الفرنسيون ارشادهم الى الطريق وأن الحربي والردادي والمحمدي أقدموا على قتل الفرنسيين الأربعة, وقد انضم اليهم بعد ذلك البلوي.