الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



منتدى المواضيع الصحية و الطبية لكل ماهو مفيد لصحتك و مستجدات الأخبار الصحية

 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 16-05-08, 06:32 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المشهوري
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بــعــيــد الــهــقــاوي

 

البيانات
التسجيل: Feb 2007
العضوية: 487
المشاركات: 3,126 [+]
بمعدل : 0.46 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 539
نقاط التقييم: 10
بــعــيــد الــهــقــاوي is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
بــعــيــد الــهــقــاوي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : منتدى المواضيع الصحية و الطبية
افتراضي كتاب طبخ <<للعزاب

هذا كتاب طبخ خاص بالشباب العزاب وممنوع دخلو البنات عشان مانحرجهم

<<< لا لا لا تخاف ما في اي احرااجات


اولا : طريقة عمل الشاي

الأدوات :

ابــريــق لغلى الماء
كوب فارغ يستحسن ان يكون مــغــســول
قليلا من السكر
كيس شاى ليبتون " بو خيط "
ورقتين نعناع
نار ( لاتلعب بالنار تحرؤ اصابيعك )
كبريت (ابـو نـص ريال)


الطريقة :
املأ الابـريـق بالماء
وضعه على النار حتى يفور ( على وزن يثور )
فإذا فار طبعا الماء انتظر قليلا ....
ثم اغلق الغاز "البوتغاز" على قولة المصريين
ضع السكر في الكوب الفارغ
ضع كيس الشاى فى الكوب الفارغ
اضف ورقتى النعناع
ضع الماء المغلى فى الكوب واتركه دقيقتين ثم ارمى الكيس و النعناع فى اى مكان قدامك
وبعدين رد وغسل الابريق (طبعا ما فية امل ترجع وتـغـسـل الابـريـق )
حتى الكوب ما راح تــــغـــسلــــــــــــة
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
ثم يصبح جاهز للتقديم
وبالهناء والشفاء
============


ثانيا : طريقة البيض المقلي



المقادير

ثلاث بيضات
قليلا من الزيت ( زيت قلي ويفضل زيـت عافية لانة يحتوي على فيتـامـيـن A و B و C وانت ماشي الى اخر حــــــــــرف)

قـلـيـل من الـمـلـح
قليلا من الفلفل الاسود المطحون
زبدة
مقلاااة + ملعقة للتقليب
نار ( ولازم اذكركم مره ثانيه.. لاتلعب بالنار تحرؤ اصابيعك )
كبريت ( ابـو نــص ريال)



الطريقة

هذه الطبخة تحتاج الى مهارة عالية وكفاءة و تركيز و حذر ، لكن مع الوقت ستكون سهلة جدا
ضع المقلاية على النار
ثم ضع قليلا من الزيت
ودعه حتى تصل حرارته الى 143،55667 درجة فهرنهايت
انتبه الطبخة مابتستوي الا مع هذه الدرجة من الحرارة
اذا ما عندكم مقياس حرارة حط صبعك الصغير في الزيت
فإذا قلت ( أخ ) حينئذ تكون وصلت للحرارة المطلوبة
اكسر البيضات في اناء ثم ضع الملح والفلفل الاسود وقلب جيدا حتى يتغير لونه وتظهر الفقاعات
هنا وفي هذه اللحظة ضعه بسرعة في المقلاية
وابعد وجهك قليلا حتى لا تصاب بأذى عشان الزيت ممكن يسوي .. تــــشتش

فإذا تكونت طبقة شبه صلبة من البيض قم بقلبه على الوجه الآخر بسرعة
استمر في التقليب حتى يصبح لونه برونزي فاتح
ثم قم بمسحه بقليل من الزبدة
وبالهناء والعافية

============






واخيرا المفاجأة الكبرى و المنتظرة


كيف تحصل على ماء بارد

(وهذي المشكلة يعانون منها العزوبية وانا من ضمنهم فتفضلوا هالطريقة )

الأدوات :

- كوب فارغ
- ثــلــج


الطريقة :::

ضع الكوب تحت الحنفيه وافتحه قليلا حتى يمتلأ الكوب بالماء
اغلق الحنفيه باحكام
افتح باب الثلاجة وضع فيها الكوب برفق
اغلق الباب وتأكد انك اغلقته جيدا
اترك الكوب لمدة نصف ساعة ثم اخرجه من الثلاجة
واجلس على الكرسي واشربه بالهناء والعافية ......















عرض البوم صور بــعــيــد الــهــقــاوي   رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:36 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL