الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



منتدى احداث منطقة تبوك و محافظاتها يختص بأخبار منطقة تبوك و محافظاتها و قراها

 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 13-01-09, 07:09 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
النخبة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية مروق اوقات

 

البيانات
التسجيل: Apr 2008
العضوية: 4173
المشاركات: 2,481 [+]
بمعدل : 0.39 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 461
نقاط التقييم: 10
مروق اوقات is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
مروق اوقات غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : منتدى احداث منطقة تبوك و محافظاتها
افتراضي أهالي تبوك يناشدون الجهات المختصة لتاخير الدوام بسبب البرد

بسبب موجة الصقيع ..أهالي تبوك يناشدون الجهات المختصة لتاخير الدوام

طالب عدد من أهالي منطقة تبوك من موظفي الإدارات الحكومية وطلاب وطالبات المدارس والجامعات بمنطقة تبوك عبر صحيفة (الوئام) ومنتديات منطقة تبوك ومواقع الانتر نت من الجهات المعنية النظر في تأخير الدوام الى الساعة 8.50 صباحا أسوته بالقرار التي اصدرتة الحدود الشمالية والجوف المجاورة لها في خطوة تهدف إلى حمايتهم من موجات البرد القارص التي تشهدها المنطقة هذه الأيام والتي وصلت الى تحت الصفر خلال ساعات الصباح الباكر في مختلف محافظات المنطقة ضباء والوجه واملج وحقل وتيماء والمراكز و الهجر التابعة لها. مطالبين بتطبيق قرار وزارة التربية والتعليم والتي فوضت من خلاله مجالس التعليم بالمناطق لتحديد أوقات الدوام "الشتوي والصيفي" في مدارس التعليم العام في جميع المراحل وذلك بحسب حاجة كل منطقة.
حيث أصدرت الوزارة تعليمات تركت فيه المجال مفتوحاً أمام إدارات التربية والتعليم لمناقشة ذلك حسب الأنظمة المتبعة، وتقرير موعد بدء الدوام بحسب الظروف المناخية التي تعيشها كل منطقة على حدة.. وانة من صلاحيات مديري التربية والتعليم بالمناطق بما يصب في مصلحة الطلاب والطالبات.
حيث اكد لـ(الوئام) عدد من الموطنين الى أن مناخ المنطقة في هذه الأجواء يعتبر بارداً جداً وفي ظل ازدياد هبوط درجات الحرارة في الأيام القادمة فإنهم ينتظرون أن تتحرك الجهات المسؤولة بتأخير الدوام الصباحي حتى تشرق الشمس على الاقل ويصبح الوقت مناسباً لخروجهم وخصوصاً الطلاب والطالبات واطفال في المرحلة الابتدائية .
و أن الجو البارد وخصوصاً في فترة الصباح من أثقل الأجواء ولذا تجد الكثير يتأخرون عن الدوام الصباحي في فصل الشتاء .
حيث سجلت عدد من مدارس المنطقة خلال الأيام الماضية حالات غياب اضطرارية لمدارس البنين والبنات واغلبها المرحلة الابتدائية بعد أن رفض الطلبة وأولياء أمورهم الذهاب الى المدرسة في مثل هذا الطقس خوفاً من خطر موجات البرد الشديدة.
ومن جهة اخرى تحدث لـ(الوئام) عدد من المعلمين والمعلمات المعينين خارج تبوك ويطرون الى السفر من تبوك الى اماكن عملهم حيث تبعد مئات الكيلو مترات مشيرين الى انهم يبدؤون يومهم الدراسي في الساعة 5 صباحا حيث الظلام الدامس والبرد القارس مما يشكل الخوف الكبير على حياتهم.
, وكانت مصلحة الأرصاد حذرت خلال الفترة القليلة الماضية جميع المواطنين والمقيمين في البلاد بضرورة توخي الحيطه والحذر من موجات البرد القارسة التي ستشهدها معظم المناطق السعودية , حيث توقعت أن تسجل درجات الحرارة أرقاما تحت الصفر المئوي في مختلف المدن والمحافظات خاصة في المناطق والشمالية و الشمالية الغربية.

------------------

تعليم عرعر من شهر وهم يداومون الطلاب الساعة 8.30
وتبوك تحت الصفر















عرض البوم صور مروق اوقات   رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:38 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL