الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



منتدى المقالات و الاحداث العربية و العالمية للمقالات و الاخبار المنقولة من صحفنا

إضافة رد
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 16-01-09, 03:11 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
اعضاء الشرف
الرتبة:

 

البيانات
التسجيل: Mar 2008
العضوية: 4062
المشاركات: 5,172 [+]
بمعدل : 0.81 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 731
نقاط التقييم: 10
أبوسليم is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
أبوسليم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : منتدى المقالات و الاحداث العربية و العالمية
افتراضي قائد شرطة دبي: سفارات "إسرائيل"ومكاتبها التجارية بؤر للتجسس

قائد شرطة دبي: سفارات "إسرائيل" ومكاتبها التجارية بؤر للتجسس

الجمعة 20 من محرم1430هـ 16-1-2009م الساعة 11:45 ص مكة المكرمة 08:45 ص جرينتش الصفحة الرئيسة-> حدث الساعه -> غزة في وجه الاحتلال الصهيوني


1/16/2009 11:51:36 AM

الفريق ضاحي خلفان
مفكرة الإسلام: أكد القائد العام لشرطة دبي الفريق ضاحي خلفان تميم أن سفارات الكيان الصهيوني والمكاتب التابعة لها التي تسمى "مكاتب تجارية" إنما هي في حقيقتها مراكز لجهاز الاستخبارات الصهيوني الموساد.
وقال القائد العام لشرطة دبي: "أية تجارة مع إسرائيل هي تجارة حروب، ولذلك ينبغي على اجتماع القمة العربية المقبل اتخاذ قرار ينفض بموجبه العرب أياديهم من التعامل مع إسرائيل، خاصة تلك الدول التي لها علاقات مع إسرائيل تجارية كانت أم دبلوماسية".
وأضاف الفريق ضاحي خلفان: "إن إسرائيل لا تهدف إلى سلام مع العرب، فلو كانت تريد السلام لما تجاهلت المبادرة العربية الجماعية التي أطلقها الملك عبد الله بن عبد العزيز في قمة بيروت لإقامة سلام عربي إسرائيلي شامل".
وأردف القائد العام لشرطة دبي: "لكي يفرض العرب احترامهم لا بد من أن يكونوا أقوياء، وحتى نكون أقوياء لا بد أن يكون للأمة العربية جيش واحد مؤلف من مليون وستمائة ألف مقاتل تقريبا يكون 400 ألف منهم في المغرب العربي، و400 ألف في مصر والسودان، و400 ألف في بلاد الشام و400 ألف في منطقة الخليج".
واختتم الفريق خلفان تصريحاته بالقول: "وحدات ذلك الجيش يجب أن تلتحم عند بؤر التوتر، وكلما دعت الضرورة إلى ذلك، عندها فإن كل متغطرس سيذعن وإسرائيل ستركع والعالم سيحترمنا، ومن دون ذلك فإن اجتماعات القمم العربية لا معنى لها".
توالي الفعاليات العربية والدولية المتضامنة مع غزة
من ناحية أخرى نظم علماء من رابطة علماء الشريعة بدول مجلس التعاون الخليجي ندوة في البحرين قالوا فيها إن إحياء روح الجهاد في الأمة أصبح واجبًا الآن, مؤكدين أن الإثم سيقع على الجميع حكامًا ومحكومين إذا ما تم للكيان الصهيوني ما أراد من إخضاع للمقاومة في غزة.
وفي العاصمة البريطانية لندن لايزال الاعتصام أمام السفارة الصهيونية مستمرًا بشكل يومي، ورفع المشاركون الأعلام الفلسطينية ولافتات تندد بالمجازر في غزة. كما أقام نشطاء خيمة اعتصام أمام البرلمان البريطاني في احتجاج مفتوح تضامنا مع غزة.
وفي مدينة لاهور الباكستانية تظاهر مئات الأطفال للتنديد بالمجازر التي ترتكب بحق أطفال غزة، وناشد المشاركون الحكومات العربية والإسلامية تقديم كل المساعدة للشعب الفلسطيني والوقوف إلى جانبه بكل الوسائل ووقف العدوان المستمر على القطاع.















عرض البوم صور أبوسليم   رد مع اقتباس
قديم 16-01-09, 05:31 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
النخبة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية مروق اوقات

 

البيانات
التسجيل: Apr 2008
العضوية: 4173
المشاركات: 2,481 [+]
بمعدل : 0.39 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 461
نقاط التقييم: 10
مروق اوقات is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
مروق اوقات غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : أبوسليم المنتدى : منتدى المقالات و الاحداث العربية و العالمية
افتراضي رد: قائد شرطة دبي: سفارات "إسرائيل"ومكاتبها التجارية بؤر للت

اقتباس:
أكد القائد العام لشرطة دبي الفريق ضاحي خلفان تميم أن سفارات الكيان الصهيوني والمكاتب التابعة لها التي تسمى "مكاتب تجارية" إنما هي في حقيقتها مراكز لجهاز الاستخبارات الصهيوني الموساد.
وش جبت جديد ياشرلوك هولمز (الفريق ضاحي خلفان)
هذا شيء معروف من زمان

اقتباس:
"لكي يفرض العرب احترامهم لا بد من أن يكونوا أقوياء، وحتى نكون أقوياء لا بد أن يكون للأمة العربية جيش واحد مؤلف من مليون وستمائة ألف مقاتل تقريبا يكون 400 ألف منهم في المغرب العربي، و400 ألف في مصر والسودان، و400 ألف في بلاد الشام و400 ألف في منطقة الخليج".
واختتم الفريق خلفان تصريحاته بالقول: "وحدات ذلك الجيش يجب أن تلتحم عند بؤر التوتر، وكلما دعت الضرورة إلى ذلك، عندها فإن كل متغطرس سيذعن وإسرائيل ستركع والعالم سيحترمنا، ومن دون ذلك فإن اجتماعات القمم العربية لا معنى لها".
هذا الكلام اللي يحتاج تطبيق فوري وعاجل ولو تصير 2 مليون افضل
وكلامه صحيح لايوجد لقمتهم اي تأثير

شكرا اخي ابوسليم















عرض البوم صور مروق اوقات   رد مع اقتباس
قديم 17-01-09, 05:32 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
النخبة
الرتبة:

 

البيانات
التسجيل: Dec 2008
العضوية: 5698
المشاركات: 6,109 [+]
بمعدل : 1.00 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 815
نقاط التقييم: 10
النجم طليان المرادي is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
النجم طليان المرادي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : أبوسليم المنتدى : منتدى المقالات و الاحداث العربية و العالمية
افتراضي رد: قائد شرطة دبي: سفارات "إسرائيل"ومكاتبها التجارية بؤر للت

كلامه حول السفارات صحيح الف في المايه
هم جواسيس















عرض البوم صور النجم طليان المرادي   رد مع اقتباس
قديم 28-01-09, 10:46 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
موقوف

 

البيانات
التسجيل: Jan 2009
العضوية: 6331
المشاركات: 3,640 [+]
بمعدل : 0.60 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 10
ابو صلاح is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
ابو صلاح غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : أبوسليم المنتدى : منتدى المقالات و الاحداث العربية و العالمية
افتراضي رد: قائد شرطة دبي: سفارات "إسرائيل"ومكات

هل مازلنا نحقق في مصدقية و عهود اليهود ؟
هل نسينا تاريخهم و قصصهم مع الانبياء أم نسينا القرآن ؟
شيء فقط يألمني عندما أتذكره أن اليهود الصهاينة أصبح لهم نفود في منطقة الجزيرة العربية و قد صدروا سمومهم من فثن يسمونها الفن بعيدة كل البعد عن الاسلام و تقافة المجتمع المسلم و كذلك أزياء و ألبسة و مواد استهلاكية تمهيدا لسيطرة اقتصادية و سياسية .
هل نسي اليهود يثرب و خيبر ؟ لا و ألف لا و بالدليل
أضرب لكم مثل و ارجوا أن تعتبروا ياأهل الحكمة يا عرب
هناك قصة وقعت في تاريخ الأمة العربية بطلها شيخ مجاهد و امام اسمه الشيخ محمد بن عبد الكريم المغيليي .وهناك طمس اعلامي معتمد عن قصته مع اليهود و كان على نهج السلف الصالح اهل السنة و الجماعة و قصته طويلة . باختصار شديد كان قد قضى على اليهود حيث حاولوا بناء دويلة في صحراء الجزائر بين القرن الخامس عشر و السادس عشر ميلادي بعد سقوط الاندلس . وكانوا قد أكثروا فيها الفساد مثلما يحدث في عدد كبير من الدول العربية اليوم . فحاربهم و شتت جمعهم و طاردهم في الصحراء. و لكن اليهود لم ينسوا ذلك فبعد قرون و أثناء الاحتلال الفرسي للجزائر مول الصهاينة التجارب النووية في المنطقة التي حاربهم فيها و فتضررت المنطقة الى يومنا هذا و تضرر أهلها و أحفاد هذا القائد الفد و أكثر من ذلك قد وضعوا معتقلين بالقرب من مكان انفجار القنبلة و استعملوهم لتجارب و مازلنا نجهل أسمائهم ليومنا هذا ربما كانوا من أحفاد المغيلي ففرنسا رفضة اعطاء أرشيف حرب الجزائر و المعلومات حول التفجيرات النووية و ما نقلناه الا أعترافات بعض الضباط الفرنسيين خدمة للتاريخ و حتى يرتاح ضميرهم كتبوها في كتب و مجلات .

أدعوكم للبحث في قصة المغيلي و أعتبروا يا أحفاد علي ابن أبي طالب كرم الله و جهه.

قال الشيخ محمد بن عبد الكريم المغيلي في كتابه مصباح الارواح في اصول الفلاح و هذا من بين استراتجيته في محاربة نفود اليهود . ( فمن لا يبعد بنفسه واهله و ماله وجميع اعماله عن الكفار فهو اجهل من الحمار لانه لا عدو مثل اعداء نبينا و سيدنا و شفعينا محمد)















عرض البوم صور ابو صلاح   رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
"إسرائيل" , دبي: , شرطة , سفارات , قائد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:36 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL