فرس هائجة تثير الرعب في تبوك
أحمد العطوي ـ تبوك
أصيب مرتادو مهرجان صيف تبوك بالهلع البارحة الأولى إثر هيجان فرس مشاركة في الأنشطة أثناء صلاة العشاء واقتحامها تجمعات العائلات والأطفال. وفشلت محاولات تهدأة الفرس على رغم الإمساك بها أربع مرات، وفي المرة الخامسة سكنت. وبين مالك الفرس أن السبب يعود إلى خيالة غير مشاركين في الأنشطة على ظهور أحصنة جاءوا لحضور برامج المهرجان في منتزه الأمير فهد بن سلطان عن طريق الصدفة ما دفع الفرس للثورة.
-----
الشؤون الصحية بمنطقة تبوك تشارك في مخيم صيفي تبوك
الحويطات نت :واس
تشارك المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة تبوك في المخيم الصيفي التي انطلقت فعالياته في منتصف شهر شعبان الحالي والذي ينظمه فرع وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد بالمنطقة.
ويحتوي معرض الشؤون الصحية على نشرات التوعية بأضرار المخدرات والتدخين ونشرات توعوية تهدف إلى التركيز على ما يعزز الصحة بالإضافة إلى توزيع مجلة صحة تبوك التي تناولت مواضيع صحية مهمة مثل مرض السكري والمستجدات من الأمراض وطرق الوقاية منها وفي مقدمتها مرض أنفلونزا الخنازير.
وتسعى المديرية ممثلة في إدارة الإعلام والتوعية الصحية إلى التواجد في مثل هذه المخيمات الصيفية وتقديم الخدمات الطبية والعلاجية.