الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 18-08-11, 07:05 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عزّي حويطي
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ريح الصبا

 

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 12476
المشاركات: 158 [+]
بمعدل : 0.03 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 189
نقاط التقييم: 10
ريح الصبا is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
ريح الصبا غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي كباب الدجاج

كباب الدجاج
المقادير :
· عشر حبات من البف باستري المربعة غير مجمدة.
· صحن دجاج مفروم.
· بصلتان متوسطتان مفرومتان.
· ملح،بهارات،فلفل أسود .

الطريقة:
ضعي البصل في قدر على النار مع قليل من الزيت(شوحيه) حتى يشقر.
أضيفي له الدجاج واتركيه قليلا حتى يبدأ بالنضج.
أضيفي له البهارات واتركيه على نار هادئة حتى يتسبك.
أحضري البف باستري وافرديها بحيث تصبح شبه رقيقة.
ضعي مقدار ملعقة من الحشو في الوسط ثم أغلقي الأطرف عليها بحيث تكون كالمستطيل .
ضعيها في صينية وادهني الوجه بصفار البيض .
أدخليها الفرن من أسفل حتى تحمر وتنتفش ثم حمريها من الأعلى .

وبالعافية















عرض البوم صور ريح الصبا   رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:37 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL