تم بعد توفيق الله ضبط خمور نوع "سكوتش" بعدد 3740 بطل، والمعروف بأن سعر البطل الواحد في شركة الخمور بالبحرين 70ريال أي بمجموع كلي 261.800ألف ريال.
ووفقاً لمراقبين بأن البطل الواحد ربما يبيعه المهربين محلياً بـ 800ريال أي بمجموع 2.992.000 مليون ريال، أي بربح يقدر بـ 2.730.200 مليون ريال، إلا أن رحمة الله وتوفيقه قادت أبطال مكافحة المخدرات بالمنطقة الشرقية لضبط كمية كبيرة من الخمور المستوردة تم تهريبها من الخارج وذلك بعد رصد ومتابعة الفرق الميدانية للكمية حتى تم تخزينها في احد المستودعات وتم مداهمتهم وضبط الأطراف المتورطين في تهريب هذه الكمية التي بلغت 3740 زجاجة خمر مستورده كانت قادمة بشاحنه من إحدى الدول المجاورة وتم رصدها بعد متابعه دقيقه على اثر معلومات وردت أنها تجاوزت المنفذ الرسمي ووصلت بطريقها لمدينة الدمام بالمنطقة الشرقية.
ولم يكن متوفراً لدى مكافحة المخدرات سوى معلومات عن لون الشاحنة ولم تكن في بداية المعلومة أنها خمور فتم التحري والبحث عنها حتى تم رصدها في مدخل الدمام ومتابعتها حتى دخولها إحدى المستودعات بحي الفيصلية حينها تم مداهمة المستودع وضبط المهربين والمستقبلين لهذه الكمية وجميعهم من الجالية الهندية ، وقد تم تسليم المضبوطات والمتهمين للجهات المختصة لإكمال اللازم.