الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام
أي عجينة تكون مضبوطه وناجحة معك وتمر لين مخلوط بشوي شمر وحبة سوداء نأخذ قطعة من العجينة كبر البيضة وحبة من التمر أصغر نحشي التمر داخل العجينة وتفرد وتقص من أطرافها وتوضع على صينة الفرن وتدهن بصفار بيضة وترش بالسمسم بعد خرووجها من الفرن يمييييييييييييييييييييييي وبالعافيه على قلوبكم ..
شكلها كتيررر حلو ووو مشكورررذيب
يسلم يدينك على الطبق ........... مافي توزيع على الاعضاء ؟ ولا بس شاطرين تعشمونا
يعطيك العافيه يا الذيب
تسلم الأيادي أبو بتال ..
صحت لي عصافير بطني شكل طعمها وااااو ممكن حبه الله يعطيك العافيه ... وتسلم يمينك
تسلم يدك ناقصها فنجال القهوه يعطيك الف عافيه
ايه بالعافيه على قلوبنا صور بس نبي حقيقه يسعدك ربي ودددددددددي