الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



منتدى أخـبار الرياضة و السيارات خاص بالاحداث الرياضية و أخبار السيارات

 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 26-06-18, 08:41 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
النخبة
الرتبة:

 

البيانات
التسجيل: Jun 2011
العضوية: 12373
المشاركات: 2,581 [+]
بمعدل : 0.50 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 432
نقاط التقييم: 10
نورالدين is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
نورالدين غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : منتدى أخـبار الرياضة و السيارات
افتراضي بعد غياب لـ24 عاماً.. «الأخضر» يعود للانتصارات العالمية

بعد غياب لـ24 عاماً.. «الأخضر» يعود للانتصارات العالمية







سجل المنتخب السعودي حضوراً رائعاً في ختام مشاركته في مونديال روسيا 2018 بعد فوزه على المنتخب العربي المصري بنتيجة 2-1 في «دربي العرب»، إذ قلب «الأخضر» تأخره إلى فوز تاريخي جاء بعد غياب عن تحقيق الانتصارات في كأس العالم استمر لـ24 عاماً وتحديداً منذ الـ29 من يونيو 1994م حين فازت السعودية على بلجيكا بهدف سعيد العويران، لكن هذا الفوز لم يشفع للفريق الوطني الذي فقد فرصة التأهل بعد خسارتين أمام روسيا والأوروغواي، ونقطياً، تعد المشاركة السعودية في نسخة 2018م هي الأفضل بعد المشاركة التاريخية في مونديال 1994م إذ احتل المنتخب المرتبة الثالثة في المجموعة الأولى.

وبدأ المنتخب السعودي متحرراً من الضغوطات إذ قدم مستوى جيداً كسب من خلاله الأفضلية النسبية منذ الدقائق الأولى ولعب كثيراً في مناطق الفريق المصري، لكن نجم ليفربول الإنجليزي محمد صلاح نجح في استغلال خروج الحارس ياسر المسيليم في توقيت غير جيد وهو المراقب من قبل المدافعين ليلعب الكرة فوق الأخير ويسجل هدف التقدم للمنتخب المصري «22».

ولم يغير هذا الهدف كثيراً من واقع المباراة إذ بقيت الأفضلية للمنتخب السعودي في كثير من فترات الشوط، حتى تحصل «الأخضر» على ركلة جزاء نفذها فهد المولد ليتصدى لها الحارس المخضرم عصام الحضري ببراعة «41»، غير أن ركلة جزاء ثانية احتسبت للفريق الوطني تقدم لها سلمان الفرج ووضعها على يمين الحارس المصري «45+6».

وبعد العودة من الاستراحة، أظهر المنتخب السعودي رغبة كبيرة بالتسجيل والتقدم، وواصل أفضليته قبل أن يدفع المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي بورقة المهاجم مهند عسيري عوضاً لاعب الوسط هتان باهبري لزيادة الفاعلية الهجومية، وهو ما تحقق بعدما وصل المنتخب إلى مرمى منافسه في غير مناسبة وسط تألق لافت للحارس عصام الحضري الذي سجل نفسه كأكبر لاعب يشارك في تاريخ المونديال بعمر الـ45 عاماً.

وامتاز الأداء السعودي بالسرعة عما كان عليه في الشوط الأول، في حين شكل المنتخب المصري خطورة من خلال بعض الفرص التي سنحت لاعبيه، لتتواصل بعدها السيطرة المتبادلة وسط إيقاع سريع قبل أن ينجح نجم الوسط السعودي سالم الدوسري بعدما تبادل سالم الدوسري ومحمد البريك وعبدالله العطيف الكرة ليمرر الأخير الكرة للأول الذي سددها أرضية على يمين الحضري «90+5» لينهي بعدها الحكم الكولومبي ألكسندر رولدان بييرز المواجهة بفوز سعودي مستحق.















عرض البوم صور نورالدين   رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:35 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL