صورة توضيحية * الطريقة : - افردي العجينة وضعيها في صينية صغيرة. - ذوبي السمن وضعيه فوق العجينة. - ضعي العجينة في الفرن مدة 10 دقائق كي يصبح لونها ذهبياً. - كرري الخطوات نفسها، لكن في صينية أصغر حجماً من الأولى. - ضعيها على ورق للتخلّص من السمن. - ضعي الطبقة الأولى في وعاء، وأضيفي فوقها 300 غرام من القشطة، ثم ضعي الطبقة الثانية وزينيها بالفستق الحلبي .
ساير شيف هاليومين وش السالفة تبي أحد يخطبك ولا شنو ... أقول ترى هالحركات ماتمشي عند الحريم وأشك أنك راح تجلس عشر سنوات بدون زواج يعني لا تتعب نفسك وتتعلم الطبخ والحلويات ...