الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



إضافة رد
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 29-01-16, 03:41 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مجلس الادارة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية طبعي الوفا

 

البيانات
التسجيل: Jun 2015
العضوية: 16722
المشاركات: 1,721 [+]
بمعدل : 0.46 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 298
نقاط التقييم: 10
طبعي الوفا is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
طبعي الوفا غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي البطاطس الخضراء تحتوي على سمّ خطير!

البطاطس الخضراء تحتوي على سمّ خطير!




حذَّر خبراء في الصحة من تناول البطاطس التي تكون قشورها قد بدأت تتلون بالأخضر، لأنه لون يشير إلى احتوائها على كميّة كبيرة من مادَّة الكلوروفيل، التي تشكّل خطراً كبيراً على الصحة.


وقد وجد العلماء أنَّ البطاطس الخضراء تحتوي على مادَّة السولانين السامَّة، وهي مادة كيميائية يؤدي تناولها إلى الإصابة بأعراض عديدة، منها الغثيان، والإسهال، والقيء، وتشنج المعدة، وحرقة في الحنجرة، والصداع، والدوخة، والهلوسة، وفقدان الإحساس، والشلل، والحمى، واليرقان، أو انخفاض في درجات حرارة الجسم، وفقاً لموقع "هيلث" الأمريكي المتخصص في فوائد الأغذية والعلاجات الطبيعية.


ولفت الخبراء إلى أنَّ البطاطس يجب أن تُخزَّن في ظلّ ضوء خافت ومكان بارد لمنع إنتاج السولانين، كما يجب إزالة الأجزاء الخضراء منها نهائياً، قبل استعمالها في الطعام.















عرض البوم صور طبعي الوفا   رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:59 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL