الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



إضافة رد
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-03-07, 10:44 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مميز
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية دمعة يتيمة

 

البيانات
التسجيل: Feb 2007
العضوية: 527
العمر: 78
المشاركات: 1,185 [+]
بمعدل : 0.18 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 345
نقاط التقييم: 10
دمعة يتيمة is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
دمعة يتيمة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي تعالوا معي وتذوقوا الذ الاطباق



[align=center]




تعتبر المحاشي من الوجبات الأساسية في الوطن العربي حيث لا تخلو مائدة منها وتختلف طريقة إعداد المحاشي من بلد إلى بلد ، وتعتمد على الخضار والأرز واللحم ،

والمحاشي بجميع أنواعها لذيذة وشهية وسنقدم هنا أصناف وأنواع مختلفة من المحاشي _ محشي الكوسا – ورق العنب – فلفل رومي – ملفوف - بطاطس - باذنجان


محشي الكوساا



المقادير

1كيلو كوسا حجم متوسط - نصف كيلو لحم مفروم – 250 جرام أرز ( 2 كوب ) – ملعقة كركم صغيرة – ملعقة كبيرة نعناع أخضر مفروم – ½ ملعقة فلفل أسمر ناعم – بهار – علبة معجون طماطم ( أو طماطم طازجة )– ملح-ملعقة كبيرة ثوم مفروم.

طريقة التحضير

- يضاف اللحم المفروم الى الأرز المغسول جيدا والبصل الناعم والنعناع
- يتبل الخليط بالملح والفلفل الناعم والبهار والكركم ويخلط جيدا .
- يقطع رأس الكوسا وتفرغ من الداخل بحذر شديد ، وتوضع في وعاء فيه ماء بارد .
- تحشى الكوسا ثلاث أرباعه فقط، ثم نقوم بتغطيته بقطع صغيرة من ناتج الحفر. ثم توضع في أسفل القدر ( إناء الطبخ ) في صفوف مستديرة متساوية .
- يضاف ½ كوب من الماء على معجون الطماطم وما يلزم من ملح وفلفل ، ويطبخ على نار قوية لبضع دقائق ، ثم على نار هادئة حتى ينضج
- يرفع من وعاء الطبخ ويقدم ساخنا .

ملاحظة
يجب ان تغطي الصلصة كل المحشي حتى يتم النضج جيدا


__________________

محشي ورق العنب



المقادير

نصف كيلو من ورق العنب
نصف حزمة من النعناع مفرومة فرما ناعما
حزمة من البقدونس مفرومة فرما ناعما
2 حبة بصل متوسطة مقشرة و مفرومة فرما ناعما
نصف كوب من الأرز ذو الحبة الطويلة المغسول و المصفى
3 حبة متوسطة من الطماطم مفرومة فرما ناعما
ثلاثة أرباع كوب من عصير الحامض
نصف ملعقة كبيرة ملح
رشة بهار مطحون
رشة قرفة مطحونة
رشة فلفل أبيض مطحون
كوب زيت الزيتون
2 حبة متوسطة بطاطا مقشرة و مقطعة إلى دوائر
3 كوب ماء

طريقة التحضير

- تحضير الحشوة : - امزجي الأرز مع النعناع و الطماطم و البقدونس و البصل , تبلي بالبهارات و نصف كمية عصير الليمون الحامض و نصف كمية الزيت و الملح .

- تحضير الورق :
- أزيلي عروق ورق العنب الزائدة من أسفله ثم اغسليه جيداً .
- ضعي كمية من الماء في قدر على النار حتى تغلي ، ثم ضعي الورق على دفعات في الماء المغلي مدة بسيطة ثم ارفعيه حالاً كي لا يهترئ وضعيه في الماء البارد .

- طريقة الحشو :
- مدي الورقة على طبق نظيف على أن يكون السطح الأملس للورقة مواجهاً للطبق والعروق مواجهة لك .
- ضعي عليها بالعرض ملعقة شاي من الحشوة .
- اطوي الجوانب ولفيها بإحكام، كرري العملية مع الأوراق الباقية .
- ضعي في القدر باقي الزيت ثم ضعي دوائر البطاطا في أسفلها , صفي ورق العنب المحشي فوق البطاطا , ضعي طبق صغير فوق ورق العنب كي يحافظ على شكله أثناء الطبخ .
- أضيفي إلى القدر الكمية الباقية من عصير الليمون الحامض و الماء و مرق الحشوة وما تبقى من الملح , ثم ضعيهم على نار معتدلة الحرارة حتى يغلي المزيج , غطي القدر و خففي النار .
- اطهي لمدة ساعة أو حتى تنضج المقادير و زيدي المرق كلما لزم الامر .
- قدمي الطبق بارداً و مزينا بحلقات البطاطا .
__________________

محشي الملفوف



المقادير

حبة ملفوف متوسطة الحجم
نصف كيلو لحم مفروم
ملعقة كزبرة خضراء مفرية
2 ملعقة كبيرة شبت مفري
3 بصلات كبيرة مفرية
حزمة بقدونس مفري
2 كوب أرز
كيلو طماطم للعصير
ملح وفلفل وكمون
نصف كوب زيت

طريقة التحضير


يقدح الزيت ثم يحمر فيه البصل حتى الاحمرار ثم يضاف إليه عصير الطماطم ويترك على النار حتى تتسبك الطماطم.
قبل أن ترفع الطماطم من على النار يضاف إليها البقدونس والكزبرة والشبت ويقلب الخليط جيداً ويتبل بالملح والفلفل والكمون ويترك جانباً
يفك ورق الكرنب ثم يسلق في الماء المتبل بالملح ويراعى ان يسلق سلقاً خفيفاً بعد السلق تزال العروق الغليظة ويقطع الورق قطعاً مستطيلة مناسبة وتجهز وتترك جانباً.
يغسل الأرز المنقى ثم يضاف لخلطة الطماطم واللحم المفروم ويقلب الجميع جيداً
تحشى أوراق الكرنب المقطعة بخلطة الأرز ويلف جيداً كالأصابع ثم ترص أصابع المحشي في إناء ثم يضاف إليه 2 كوب ماء متبل بالملح ثم يرفع المحشي على نار متوسطة الحرارة حتى يغلي ثم تهدأ الحرارة حتى يصبح ناضجاً.


__________________


محشي فلفل الرومي



المقادير

حبات من الفلفل الرومي الأخضر أو ألوان حسب الرغبة
كوب أرز
1 حبة كبيرة بصل، مفروم ناعم
2 فص كبير ثوم، مفروم ناعم
2 حبة كبيرة طماطم، مفروم ناعم
1 كوب بقدونس، مفروم
½ كوب شبت، مفروم
1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة، مطحونة
2 ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/3 كوب زيت
1 كوب مرق دجاج مبهر


طريقة التحضير

اغسلي الأرز بالماء الصافي 3-4 مرات، اغمريه بالماء الدافئ،
اتركيه منقوع لحوالي 30 دقيقة.

صفي الأرز من ماء النقع، ضعيه في طبق عميق، أضيفي البصل،
الثوم،الطماطم، البقدونس، الشبت، الكزبرة، الملح، الفلفل والزيت.

قلبي المكونات مع بعضها الى أن تتوزع الخضروات مع الأرز جيدا.
أتركي الخليط جانباً .

أحضري الفلفل، انزعي الطبقة العلوية واحتفظي بها جانباً.

افرغي البذور والجزء الأبيض من داخل الفلفل.

إملئي حبات الفلفل بالحشو مع ترك مسافة 1 سم لإعطاء مسافة
لتمدد حبات الأرز بعد النضج.

ضعي حبات الفلغل بجانب بعضها في قدر متوسط الحجم، بحيث
يكون سطح الفلفل الى أعلى لكي لا يسقط الحشو أثناء الطهي.

أضيفي المرق الى القدر.

ضعي القدر على نار متوسطة الى ان يغلي، غطي القدر، خففي
النار واتركي الفلفل لحوالي 30 دقيقة الى ان تنضج حبات الأرز
ويصبح الفلفل لين. إذا لاحظت أن المرق قد تبخر اضيفي قليل من
الماء (يتم طهي هذا الفلفل على البخار ولا يجب أن يكون مغمور بالمرق،،
مجرد كمية بسيطة من السائل في قاع القدر

اخرجي حبات الفلفل من القدر، ضعيها في طبق التقديم.

ضعي الطبقة العلوية (الغطاء) على حبات الفلفل لتغطيتها .
قدميه دافئة أو باردة كنوع من المقبلات.

طريقة اخرى لحشوو الفلفل





وبالهنا والشفا

ان شاء الله تعجبكم





[/align]















عرض البوم صور دمعة يتيمة   رد مع اقتباس
قديم 05-03-07, 10:48 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مميز
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية دمعة يتيمة

 

البيانات
التسجيل: Feb 2007
العضوية: 527
العمر: 78
المشاركات: 1,185 [+]
بمعدل : 0.18 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 345
نقاط التقييم: 10
دمعة يتيمة is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
دمعة يتيمة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : دمعة يتيمة المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي

[align=center]







تقبلوا مني هذه الاطباق من الدجاج على كيف كيفكم وان شاء الله تعجبكم

*************************************************


.::: بسم الله الرحمــــن الرحيم:::.
الســــــلام عليكم ورحمـــ الله ـــــة وبركاته ..







(( صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر ))




زمن التحضير : 5 دقائق
زمن الطهي : 12 دقيقة

المقادير :

- 4 قطع من الدجاج المخلية من العظام والجلد’ ومسلوقة بطريقتك الخاصة
- 1 كوب من عصير الليمون الاخضر
- ¾ كوب من عصير التفاح
- ملعقتان اكل من النشا
- مكعب ماجي

طريقة التحضير :
1- في وعاء عميق نخلط عصير الليمون الاخضر مع النشا وعصير التفاح ونضعه على النار يغلي ويحرك من وقت لآخر الى ان تثخن الصلصة .. في وعاء التقديم ,, نضع صدور الدجاج وتقطع كما هو بائن بالصورة وتسكب عليها الصلصة وتقدّم مع بطاطس مهروسة ,,
بالهناء والشفاء





شوربة الدجاج والليمون (( من دول البحر المتوسط ))





زمن التحضير : 10 دقائق
زمن الطهي : 15 دقيقة

المقادير:

- علبتين من مرقة الدجاج .
- نصف كوب من الرز البسمتي
- جزرة صغيرة مفرومة
- كوبين من صدور الدجاج المسلوقة والمقطعة مكعبات
- نصف كوب من عصير الليمون الطبيعي
- نصف كوب من الفلفل الاخضر البارد المقطع شرائح
- فص من الثوم مطحون جيدا
- علبة من حليب كارنيشن تقسّم الكمية الى نصفان بالضبط كل في كوب
- ملعقة اكل من النشا
- ملعقتين اكل من البقدونس المفروم

طريقة التحضير :

1- اغلي مرقة الدجاج في وعاء ويضاف له الرز والجزر ,, ويطبخ الى ان يذبل الجزر .. ويضاف اليه الدجاج وعصير الليمون والفلفل الاخضر والثوم ...
2- يخلط مقدار ملعقة اكل من حليب كارنيشن والنشا في وعاء صغير .. يحرك جيدا ويضاف الى الشوربة .. ويضاف بعد ذلك بشكل تدريجي الباقي من حليب الكارنيشن الى ان يغلي المقدار ، تخفف درجة الحرارة ,, ويترك على النار مع التحريك المستمر بين الوقت والآخر ,, وعند التقديم يزين بالبقدونس
وبالهناء والشفاء







صلصة الدجاج والرز السريعة






مده التحضير: 5 دقائق
مدة الطهي : 20 دقيقة

المقادير :
- ملعقة اكل من زيت الخضار
- نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات
- ملعقة شاي من بودرة الثوم
- كوبين من الرز الابيض او الاسمر
- علبة من صلصة الطماطم
- كوب وربع من الماء
- مكعب مرقة الدجاج ماجي
- كوبين من البصل الاخضر المفروم

طريقة التحضير :

يسخن الزيت في وعاء طهي ,, ويضاف الدجاج وبودرة الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يشقر لون الدجاج ,, يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج ,, يغطى ونقلل من درجة الحرارة ,, يقلب من وقت لآخر لمده 10 الى ربع ساعة ,, او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا ,, يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات ...
بالهناء والشفاء





الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني





مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : 40 دقيقة
مده التتبيل : 15 دقيقة

المقادير :
- 4 قطع من انصاف صدور الدجاج
- 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون
- 1 ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا
- ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية
- علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة )

طريقة التحضير :

يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت .. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت

- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء .. وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها ,, تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة ,, وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج ..
- يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق ,,,
بالهناء والشفاء







صدور الدجاج بالبقصمات





مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : 40 دقيقة

المقادير :

- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم
- ملعقتين اكل من الحليب السائل
- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
- مقدار من البقصمات لتغطيه الدجاج
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- كوب من جبن قشقوان المبشور
- نصف كوب من الكريمة الحامضة

طريقة التحضير :
- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت
- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقصمات ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقصمات ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,,
بالهناء والشفاء





بيتزا الدجاج المدخن المكسيكية السريعة





مده التحضير : 5 دقائق
مده الطهي : 15 دقيقة

المقادير :
- علبة من عجينة البيتزا الجاهزة
- علبة من صلصة الطماطم المطهية بالثوم الجاهزة
- علبة من الدجاج المدخّن ومقطّعة شرائح
- نصف كوب من جبن القشقوان المبشور
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- نصف ملعقة شاي من بودرة الفلفل الاحمر الحار

طريقة التحضير :
سخني الفرن على درجة حرارة عالية 400 فهرنهايت .. تفرد صلصة الطماطم على عجينة البيتزا ويرش عليها شرائح الدجاج .. تغطى البيتزا بجبن القشقوان والشيدر ويرش عليهم الفلفل الاحمر .. تخبز بالفرن لمده 13 الى ربع ساعة او الى ان يذوب الجبن ويشقر ..
بالهناء والشفاء ...




دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين






مده التحضير : 15 دقيقة
مده الطهي : 10 دقائق

المقادير :
- علبة من مكرونة اللينوينج (( وهي مثل الاسباجيتي لكن مسطحة قليلة ))
- نصف كيلو من الدجاج المشوي والمقطع شرائح
- 3 ملاعق اكل من زيت الزيتون
- 3 فصوص ثوم مفرومة جيدا
- لعمل الصلصة (( مقدار 3 ملاعق اكل من الريحان الناشف + ملعقتين زيت الزيتون + الثوم + ملعقة شاي زيت الجوز + نصف كوب من جبن البرميزان يخلط المقدار بالخلاط ))
- نصف كوب من الجوز المقطع قطع صغيرة
- ربع كوب من جبن البرميزان المفروم .

طريقة التحضير :
تطهى المكرونة كما هو مكتوب على العلبة .. وتوضع جانبا .. يسخن زيت الزيتون في وعاء طهي على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة , يضاف اليه الدجاج وخليط الصلصة ومن ثم نضيف المكرونة مع قطع الجوز ,, يخلط المزيج جيدا ,, ويطهى خمس دقائق ليتشرب الصلصة ,, يقدم في صحن تقديم ويزين بباقي الجوز وجبن البارميزان ,,
بالهناء والشفاء




فطيرة الدجاج مع البطاطس






مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : 45 دقيقة

المقادير :
- علبة من عجينة البف بايستري الجاهزة
- كوبين من البطاطس المهروسة
- مكعب ماجي مقسم لقسمين
- ملعقة اكل من زيت الخضار
- نصف كيلو من الدجاج او الديك الرومي المطحون المطهي
- نصف كوب من البصل المفروم
- حبة من فلفل الاحمر البارد المفرومة جيدا
- علبة من الفاصوليا الحمراء
- نصف كوب من صلصة الطماطم المطهية بالثوم
- ربع كوب من الماء.

طريقة التحضير :
تفرد عجينة البف بيستري في وعاء عميق للفرن ,, يمزج البطاطس مع مكعب واحد ماجي في وعاء ويضاف الى العجينة ,, يسخن في وعاء اخر الزيت على درجة حرارة متوسطة ويضاف له الدجاج والبصل والفلفل البارد ويطهى الى ان يذبل البصل والفلفل ,, ويضاف له الفاصوليا و النصف الثاني من مكعب الدجاج وصلصة الطماطم والماء ,, الى ان تتخلله الحرارة ويضاف على عجينة البطاطس وتخبز بالفرن لمده 30 دقيقة وتزين بالخس والجبن والزيتون,, حسب الذوق ...

بالهناء والشفاء .......



ودمتم بحفظ الله ورعايته


[/align]















عرض البوم صور دمعة يتيمة   رد مع اقتباس
قديم 06-03-07, 07:22 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة ثقافية و أدبية
الرتبة:

 

البيانات
التسجيل: Dec 2006
العضوية: 308
العمر: 40
المشاركات: 281 [+]
بمعدل : 0.04 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 257
نقاط التقييم: 10
الأجودية is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
الأجودية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : دمعة يتيمة المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي



دمعة يتيمة تسلمين الله يعطيك العافيه


يمي يمي طبخات حلوه

من يد ما نعدمها


مشكوره















عرض البوم صور الأجودية   رد مع اقتباس
قديم 06-03-07, 08:54 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
النخبة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية جارة الوادي

 

البيانات
التسجيل: Oct 2006
العضوية: 3
المشاركات: 1,498 [+]
بمعدل : 0.22 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 380
نقاط التقييم: 10
جارة الوادي is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
جارة الوادي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : دمعة يتيمة المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي


اعجبتي جداً أطباق المكرونة خاصة وأني من عشاقها ،،الله يعطيك ألف عافية

















عرض البوم صور جارة الوادي   رد مع اقتباس
قديم 06-03-07, 09:40 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مميز
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية دمعة يتيمة

 

البيانات
التسجيل: Feb 2007
العضوية: 527
العمر: 78
المشاركات: 1,185 [+]
بمعدل : 0.18 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 345
نقاط التقييم: 10
دمعة يتيمة is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
دمعة يتيمة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : دمعة يتيمة المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي








حياك الله غاليتي الاجودية

شكرا على مرورك والحمد لله اعجبتك الاطباق وان شاء الله تجربيها وتتذوقيها بالف عافية وصحتين

بارك الله فيك ووفقك لما فيه الخير والصالح

الله لا يحرمني من تواجدك الدائم

ودمت بحفظ الله ورعايته
















عرض البوم صور دمعة يتيمة   رد مع اقتباس
قديم 06-03-07, 09:42 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مميز
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية دمعة يتيمة

 

البيانات
التسجيل: Feb 2007
العضوية: 527
العمر: 78
المشاركات: 1,185 [+]
بمعدل : 0.18 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 345
نقاط التقييم: 10
دمعة يتيمة is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
دمعة يتيمة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : دمعة يتيمة المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي








حياك الله غاليتي جارة الوادي

شكرا على مرورك والحمد لله اعجبتك الاطباق وان شاء الله تجربيها وتتذوقيها بالف عافية وصحتين

وان شاء الله ان نالت الاقبال سوف ازودكم بالمزيد منها

بارك الله فيك ووفقك لما فيه الخير والصالح

الله لا يحرمني من تواجدك الدائم

ودمت بحفظ الله ورعايته
















عرض البوم صور دمعة يتيمة   رد مع اقتباس
قديم 08-03-07, 02:10 AM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بنت الاجاويد

 

البيانات
التسجيل: Feb 2007
العضوية: 456
المشاركات: 47 [+]
بمعدل : 0.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 10
بنت الاجاويد is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
بنت الاجاويد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : دمعة يتيمة المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي

تسلمين دمعه على الموضوع

شكلي بروح المطبخ هههههههههههههه















عرض البوم صور بنت الاجاويد   رد مع اقتباس
قديم 11-03-07, 04:31 PM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مميز
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية دمعة يتيمة

 

البيانات
التسجيل: Feb 2007
العضوية: 527
العمر: 78
المشاركات: 1,185 [+]
بمعدل : 0.18 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 345
نقاط التقييم: 10
دمعة يتيمة is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
دمعة يتيمة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : دمعة يتيمة المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي







حياك الله غاليتي بنت الاجاويد

شكرا على مرورك على الاطباق وان شاء الله عجبتك وراح تجربيها وتتذوقيها بالف عافية وصحتين

بارك الله فيك ووفقك لما فيه الخير والصالح

ولا يحرمني تواجدك الدائم

ودمت بحفظ الله ورعايته
















عرض البوم صور دمعة يتيمة   رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تعالوا اضحكوا على الجندي؟؟ الذيباني مكتبة الصور والرسوم والتصاميم 10 10-06-08 11:43 AM
تعالوا نتعلم السرقة00الإدمان00القتل !!!!!! محمد محمود منتـدى الــمــواضـيـع الــعــامــة 4 29-05-08 12:54 AM
تعالوا معي اعرفكم على الدنيا الشهاب منتـدى الــمــواضـيـع الــعــامــة 6 06-11-06 09:24 AM


الساعة الآن 10:52 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL