26-08-09, 03:42 PM
|
المشاركة رقم: 21
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
أطـيـبــ قـلـبـــ |
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Sep 2008 |
العضوية: |
5237 |
المشاركات: |
9,412 [+] |
بمعدل : |
1.52 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
1192 |
نقاط التقييم: |
440 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
كفآك الهم يآقلبي
المنتدى :
مطبخ حـواء
يا جماعة حرام عليكم المفروض الصفحة هذي ما تفتح معنا إلا بعد المغرب
والله يوم شفت صحون دلع بدوية بغيت اخش بالجهاز من الجوع
يا طويلن العمر أنا ما راح اجيب أي اكله ولا حلا ولا شي
أنا بشتغل لكم متذوق أزين وضيفة
ويسلمو على الموضوع الحلو بحلاوة حظور الجميع
دمتم بود
الذيب
|
|
|
28-08-09, 05:44 AM
|
المشاركة رقم: 22
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
زζــﮩـمـﮩـۃ هـمـﮩـۈﻡ |
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Feb 2009 |
العضوية: |
6608 |
المشاركات: |
1,876 [+] |
بمعدل : |
0.31 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
389 |
نقاط التقييم: |
10 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
كفآك الهم يآقلبي
المنتدى :
مطبخ حـواء
دلوووعه << تسلمين يآقلبي ع المعشوقه عآد هذي دآيم اجربهآ مره حلوه ,,,
أعظم حويطيه << تسلمين يالغآليه ع المرور ,,,
العمده << أي هين أنتضرنآ نجربهآ بتقضي علينآ أنت ,,,
سعود << أي شأهد أنت معه هآ ,,,
الذيب << وأنا ليش كآتبه الموضوع بس عشآن أتذوق ,,,
لاعدمت مروركم جميـــــــــــــــــــــــعآ ,,,
مـــ حروف مبعثره ــودتي
|
|
|
29-08-09, 06:36 AM
|
المشاركة رقم: 23
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
Ay.S.s |
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Aug 2009 |
العضوية: |
8027 |
العمر: |
26 |
المشاركات: |
801 [+] |
بمعدل : |
0.14 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
278 |
نقاط التقييم: |
24 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
كفآك الهم يآقلبي
المنتدى :
مطبخ حـواء
[align=center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يا حروف مبعثره اسمعي انا ما اعرف اطبخ غشيم تكفي فكيني
انا اصلن عندي خدم با البيت يطبخو لي انا ولد نعمه >>> بدا الهياط
تقبل مروري
الشيف / ايمن العريان[/align]
|
|
|
29-08-09, 07:21 AM
|
المشاركة رقم: 24
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
زζــﮩـمـﮩـۃ هـمـﮩـۈﻡ |
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Feb 2009 |
العضوية: |
6608 |
المشاركات: |
1,876 [+] |
بمعدل : |
0.31 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
389 |
نقاط التقييم: |
10 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
كفآك الهم يآقلبي
المنتدى :
مطبخ حـواء
ايمن اي هين يآ الي ماتعرف شي ,,,,
أقول أخلص بس وحط لك اي طبخه ,,,,
والا نآد حدى الطبآخين الي عندك يسجل عنك ,,,
|
|
|
31-08-09, 12:35 AM
|
المشاركة رقم: 25
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
مجاديفي الأمل بالله |
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Jun 2009 |
العضوية: |
7595 |
المشاركات: |
2,044 [+] |
بمعدل : |
0.35 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
408 |
نقاط التقييم: |
70 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
كفآك الهم يآقلبي
المنتدى :
مطبخ حـواء
السلام عليكم ورحمةالله
اليوم ببدءمعكم
بالطبق الرئيسي مرورا بالسلطة وانتهاءًبطبق الحلي
بسم الله نبدءبالطبق المفضل ,,’مكرونه بالباشميل ’
المقادير
باكيت ونص مكرونة مسلوقه
دجاج مسلوق مقطع قطع صغيرة منزوع العظم أو لحم مفروم
بصل , ثوم قليل من البصل الاخضر (( على حسب الرغبة ))
بهار,ملح , مرق الدجاج ماجي
طماطم مقطعة قطع صغيرة
نصف ملعقه بقدونس
1ملعقة فلفل اخضر
الباشميل::
اصبع زبدة ولمن لايفضل الزبدة ممكن استبدالها باالزيت
3 ملااعق دقيق
3 اكواب حليب او كوبين ونصف
نصف حبة مكعب ماجي
قليل من الملح
الطريقة::
نسلق المكرونة ونتركها على جنب
نبداء بحشوة الدجاج::
نقلب البصل وا لثوم على النار الى ان يصبح ذهبي اللون
نضع باقي المقاديرللحشوة "
الطمام والفلفل الاخضر المقطع صغيرا
مع البهار ومرق الدجاج ماجي حبه واحدة والدجاج أوالحم المفروم
ونقلب حتى الاستواء
نبداء بعمل الصلصة البيضاء الباشميل::
نضع الزبدة والدقيق ونحركهم الى ان يتجانسان مع بعض على نار هادئة
نضع الحليب والماجي والملح ونقلبهم باالمضرب السلك الى ان تصبح الخلطةكريمية مثل الجبنة السائلة
نضع الطبقة الاولى من المكرونة اضفنا لها ملعقة ونصف من صلصة الباشميل
ثم نضع الطبقة الثانية وهي طبقة حشوة الدجاج
اخير نضع الطبقة الثالثة وهي طبقة المكرونة ونضع فوقها صلصة الباشميل
ثم ندخله الفرن الى ان تستوي ويحمر الوجة
ثم نقدمها ساخنة


اتمنى تعجبكم وتجربوها
لي عودة ان شاءلله
|
|
|
13-09-09, 05:14 AM
|
المشاركة رقم: 26
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
زζــﮩـمـﮩـۃ هـمـﮩـۈﻡ |
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Feb 2009 |
العضوية: |
6608 |
المشاركات: |
1,876 [+] |
بمعدل : |
0.31 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
389 |
نقاط التقييم: |
10 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
كفآك الهم يآقلبي
المنتدى :
مطبخ حـواء
بنت الشوآمين تسلمين يالغلآ ,,,
بس عآد أنآ معآنآتي مع البشمل مستحيل يضبط معي ,,,
وننتظر البقيه ,,,,
|
|
|
13-09-09, 06:11 AM
|
المشاركة رقم: 27
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
بقايا جروح |
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Aug 2007 |
العضوية: |
1163 |
المشاركات: |
357 [+] |
بمعدل : |
0.05 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
256 |
نقاط التقييم: |
10 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
كفآك الهم يآقلبي
المنتدى :
مطبخ حـواء
بصراحه هذا أصعب موضوع مر علي لأني بصراحه ما أحب اطبخ
يادوب الأساسيات وبالعااااااااااااااااافيه
ترى بالطبخ ما بعد( نووووووووووور الحويطات )
ما شاء الله وش منا ل العالم ولا شي عندها.
يعطيك العافيه تحياااااااااااااتي لك
|
|
|
|