نقلب الدجاج على نار عالية "بدون اضافة زيت او اي شي"
لما تبدا تنشف موية الدجاج نقصر النار
لما يستوي نضيف حبة فلفل احمر بارد مقطع مكعبات + بطاطس مقلي و زي ماهو واضح حرقت لي اياه الشغاله
على طول نطفي النار .. نغطيه على بال مانسوي الرز
٢ كوب و نص رز مغسول
نغلي موية ونضيف لها ملح و زيت ونكب الرز كأننا نسلق مكرونه ماتهمنا كمية المويه
نسلقه نص سوا يعني لا يصير لين مره بنفس الوقت مهب يابس يقرقط
ندهن الصينية بـ قطعة زبدة
نكب الحشوة ونرتبها زين بالملعقه
نكب الرز و نواسيه زين بالملعقه بعد
نصب فوقه كوب او كوب و نص قشطه خفق " على حسب ارتفاع الرز وحجم صينيتك"
نقصدرها وندخلها الفرن على نار هااااااديه تقريبا نص ساعه - ساعه الا ربع
[align=justify]
عبد الله صلح لك رز ابيض مع شوية زبده على كيفك ههههههه ..
والله حرام يا زرقاء اليمامة جالس اتفرج على الصور وانا في الدوام احس بديت ادوخ من الجوع يوم شفتها ..
بس ابداااع الصور ..
على القوة خيتو ولا تحرمينا جديدك ِ ..
دمت ِ بأسعد حال ..
[align=justify]
عبد الله صلح لك رز ابيض مع شوية زبده على كيفك ههههههه ..
والله حرام يا زرقاء اليمامة جالس اتفرج على الصور وانا في الدوام احس بديت ادوخ من الجوع يوم شفتها ..
بس ابداااع الصور ..
على القوة خيتو ولا تحرمينا جديدك ِ ..
دمت ِ بأسعد حال ..
الذيب
دام تواجدك العطر اخي الكريم
حياك الله والصحن الثاني لك
تحياتي لك
[/align]